Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 17:58

В какой-то заказ в фаберлике решила впихнуть себе еще и эти кашки по какой-то акции.

Взяла все три вкуса: груша и мед, яблоко и корица, шоколад и ваниль.

Льняная каша faberlic. Состав:

более, чем приятный. Смотрите на фото

Способ приготовления:

Льняную кашу не следует заливать кипятком, вода должна быть 60-70 градусов. Воды требуется 200 мл (стакан)

Льняная каша faberlic. Польза:

Польза льняной каши, как и многих других, это работа ЖКТ. Каша идеально подходит для похудения, так как она совсем не калорийная. В ней много витаминов и микроэлементов и она отлично подходит для детоксикации организма. А еще эта кашка заставляет не чувствовать голод часа 2. Ей приписывают много чудесных свойств, таких, как помощь при климаксе и половом созревании, увеличение тестостерона у мужчин и т.п. Чуть более конкретно про одну из каш скажет следующее фото

Внешний вид:

Каша слегка жидковатая, немного слизкая. Фото получилось не очень:

Вкус льняной каши:

Многие в своих отзывах жалуются на вкус этой каши, что она не в меру соленая, не в меру сладкая, что вкус вообще не пойми какой. Что я могу сказать, на вкус и цвет.... Лично мне каша ОЧЕНЬ понравилась. На фото выше вы видите, что ее осталось на дне, все потому, что я так увлеклась дегустацией и забыла сфотографировать сам продукт. Вкуснотища! Да, там присутствует солоноватая нотка, но она хорошо сочетается со вкусом корицы (я первой пробовала яблочную кашу, остальные позже съем). Было бы у меня больше упаковок, я бы сразу съела их все. Определенно, это мой вкус!

Стоимость:

Цена каши на акции около 0,25$ за пакетик. Дороже я бы не купила. Если попаду на такую выгоду, то куплю еще и сразу много. Или найду альтернативу подешевле.

Чего мне не хватило:

Мне маловат выбор вкусов. Хотелось бы еще что-то не сладкое, например, с грибами.

Вывод:

Советую для всех, кто сидит на диете или ПП (не обязательно с целью коррекции веса, может и по состоянию здоровья). Вкусно! Полезно! Сытно!

Достоинства
  • Быстро и сытно
  • Быстрый перекус
  • Интересный нестандартный аромат
  • Мало калорий
  • Натуральный состав
  • Очень вкусно
  • Полезно
  • Удобно носить с собой
  • Ускоряет пищеварение
milka-kaрекомендует
01.09.2015
Пробовала как-то раз кашу, прям с желанием...а оказалась бяка еще та, а ваше описание вроде ничего такое)
надо бы попробовать))
01.09.2015
Но будьте готовы, что большинству вкус не понравился)))
Обожаю такие кашки) мммм
01.09.2015
Такую кашку я еще не пробовала)
люблю такие кашки))))
02.09.2015
Не пробовала. Я почему-то думала, что она невкусная 😊
10.09.2015
не знала что у фаберлик еще и каши есть.
но я как то с недоверием отношусь к подобным кашам быстрого приготовления. хотя попробовать после вашего отрыва захотелось.
14.09.2015
давно хочу попробовать) выглядит очень даже неплохо)