Доброго дня, дорогие друзья, для меня красивые и ухоженные волосы - залог красоты и привлекательности. Поэтому несколько раз в неделю я делаю маски, выбирая средства с активными компонентами.
Сегодня хочу рассказать о "рабочей" маске для сухих и поврежденных волос серии "Parli cosmetics" Восстановление с протеинами шелка, маслом ши и экстрактом манго и папайи, которую я приобрела в "Фикс-Прайсе".
Стоимость привлекательная и антикризисная:
Объем хороший
250 мл
Баночка яркая, украшает мою ванную комнату.
Пользоваться удобно и практично - так как крышечка легко отвинчивается и плотно закручивается.
Также есть защита от вскрытия:
На этикетке есть полная информация, для меня важно, что в этом средстве есть активные компоненты, проверенные временем. 👍🥰
Масло ши
убирает сухость волос, защищает их от солнца, разглаживает, восстанавливает структуру и дарит блеск.
Масло сладкого миндаля
прекрасно защищает кончики волос от сечения.
Масло оливы
проникает глубоко в волосы, поставляя большое количество питательных элементов.
Протеины шёлка
обволакивает каждый волосок, эффективно дополняя его структуру.
Экстракт манго
способствует укреплению волос и повышает защитные свойства.
Экстракт папайи
способствует росту волос и их укреплению, также папайя богата питательными веществами.
Способ применения простой и понятный.
Вымойте голову шампунем. Равномерно распределите маску на 2/3 длины волос, не затрагивая корни. Оставьте средство на волосах на 5-10 минут. Тщательно смойте маску большим количеством воды. Промокните волосы полотенцем и уложите.
Рекомендуется применять:
2 раза в неделю.
Аромат приятный, с нотками манго. Абсолютно ненавязчивый. Масочку легко наносить на волосы. После применения мои волосы мягкие, шелковистые, выглядят здоровыми. Они легко расчесываются.💞💞💞
Волосы за 2 недели применения избавились от секущихся кончиков, стали более здоровыми и послушными
Советую, замечательная маска за приятную стоимость! Куплю ее не раз.🤩
Спасибо и до самых скорых встреч