Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 21:21

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Мои волосы подвергаются регулярному окрашиванию, поэтому вместе с шампунями я постоянно пытаюсь лечить свои длинные волосы и пользуюсь разными масками, благодаря которым волосы становятся более шелковистые и мягкие, уходят выраженная сухость кончиков волос, уменьшается их ломкость, у меня закончилась маска и я решила купить себе новую, бюджет был ограничен, поэтому в этот раз делая покупки в магазине Fix Price обратила внимание на новую маску Parli cosmetics "Восстановление" с протеинами шёлка и маслом ши и экстрактом манго и папайя, захотелось купить попробовать, как она поведёт себя на моих волосах .

* * *Основная информация: * * *

⭐️ Производитель: Parli Сosmetics

⭐️ Стоимость: 99 рублей

⭐️ Срок годности: 24 месяца

⭐️ Объем: 250 миллилитров

⭐️ Страна-изготовитель: Россия, Республика Татарстан

⭐️ Где купить: в магазинt Fix Price

Упаковка 🎁

Маска упакована в небольшую баночку, прозрачную, через которую видно содержимое, несмотря на этикетку, которая расположилась по всему периметру баночки.

Производитель указывает нам всю необходимую информацию, с которой при желании можно ознакомиться:

На упаковке есть наклейка от случайного вскрытия, благодаря которой я вижу, что до меня эту баночку никто не вскрывал.

В состав маски вошли такие компоненты как:

1. Масло Ши

убирает сухость волос, восстанавливает структуру и дарит блеск.

2. Масло сладкого миндаля

хорошо защищает кончики волос от сечения.

3. Масло оливы

проникает в структуру волос, даря большое количество питательных элементов.

4. Экстракт манго

укрепляет волосы и повышает защитные свойства.

5. Экстракт папайи

способствует росту и укреплению волос

🌺КОНСИСТЕНЦИЯ:

Сама маска белого цвета, имеет очень приятный аромат, она густая, кремообразная консистенция.

🌺Способ применения:

Сначала использую шампунь, затем наношу на влажные волосы немного отступив от корней маску и оставляю для воздействия хотя бы минут на 5, иначе не вижу смысла пользоваться такими средствами.

Оставьте средство на волосах на 5-10 минут. Тщательно смойте маску большим количеством воды. Промокните волосы полотенцем и уложите.

Пользуюсь этой маской 2 раза в неделю, после каждого мытья головы.

Результат:

Применяю данную маску уже около 3 недель, мне нравится, что после использования мои волосы более гладкие, очень легко они расчёсываются, не выпадают при этом, присутствует хороший натуральный блеск, они стали более "живыми", ушла явная сухость, мне даже кажется, что ломкости волос стало заметно меньше.

Изготовитель: ООО "Парли" произведено в Республике Татарстан город Казань.

Мне очень понравилась данная маска, её бюджетная стоимость, с удовольствием буду рекомендовать обратить на неё внимание для тех у кого сухие волосы требующее восстановления!

Благодарю вас за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Компоненты состава
  • Стоимость
Fedora75рекомендует
12.09.2022
Стоит попробовать.
13.09.2022
Хороший объём для этой цены
Цена вообще супер 😊
13.09.2022
я брала туалетную воду данного производителя, стойкость удивила
Хорошая маска 😊 .
20.09.2022
А я все опасаюсь покупать косметику в фикспрайс