Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 22:36

С тех пор, как я выпорхнула из родительского гнездышка мечта о покупке мультиварки не покидала меня. И однажды, прогуливаясь по Ашану я обнаружила мультиварку за 2000 рублей с кучей функций и ну ооочень симпотичную. Прийдя домой я устроила допрос своим друзьям и главному знатоку-маме)) Вопрос стоял следущий: "Что должно быть в хоршей мультиварке?" Как оказалось, главными были функции:

• отложенного старта
  • подогрева
  • пароварки

Следующий поход в Ашан обвенчался успехом-в мультиварке, которую я себе приметила, было все вышеперечисленное и она переехала к нам.

В коробке было обнаруженно:

Чаша, объемом 2,2 л , которая кстати, прекрасно моется

Ложка

Штуковина, что бы использовать мультиварку, как пароварку

Мультиварка имеет аж 20!!!! программ

Стаканчик, который я сразу убрала и до сих пор не могу найти)

Итак, мультиварка установлена, нужно что-то приготовить. На следующее утро я решила, что первым блюдом будет омлет, ведь его не возможно испортить. Когда все было готово и разложено по тарелкам я почувствовала странный запах.Это был запах пластмассы, которой пах мой завтрак."Может показалось?"-в надежде подумала я. Но, к сожалению, по выражению лица моего молодого человека я поняла, что не показалось. В панике мы начали проверять, может что то сломалось, замкнуло, поплавилось..Но нет, все было нормально. Мы списали на то, что она новая и что так и должно быть. Со вторым блюдом произошло тоже самое.. Но я не теряла надежды и третье блюдо вроде как пахло едой..или мы просто привыкли..не знаю..Но в скором времени мы пригласили своих друзей и подруг на дегустацию и они в 1 голос твердили, что еда пахнет едой и все очень даже вкусно.

Сейчас этой проблемы уже нет, но это безусловный минус этой мультиварки!

Что касается программ, я пользуюсь немногими, так как их вполне хватает для повседневной готовки.

Из всего можно сделать вывод, что это хорошая мультиварка, я бы даже сказала отличная за такую-то цену))

Достоинства
  • 20!!!программ
  • Внешний вид
  • Отсрочка старта
  • Подогрев
  • Соотношение цена/качество
svetaanagрекомендует