Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 17:45

Доброго время суток всем!

Уже написано много отзывов на пасты Агафьи, сделано кучу выводов и большинство знакомо уже с большей частью паст. Я уже давно попробовала Сибирскую, но отзыв созрел только сейчас. Не очень люблю писать о таких продуктах, как зубные пасты/крема и тд, но все-таки отписаться и внести свою лепту - мой долг 😊

Стоимость — 49 рублей, объем — 75 мл, изготовлена в России.

Упаковка в форме мягкой длинной тубы, с небольшой отвинчивающейся крышечкой. Сама паста была в картонной коробочке, на которой напечатана вся информация от производителя (с ней вы можете ознакомиться на фото). Конечно же, такая картонная упаковка не может не привлечь внимание в магазине. Ну какая еще паста может быть ТАК оформлена? Упаковка из обыкновенного картона и яркая этикетка с натуральными ингредиентами не может остаться незамеченной. Помню, когда пасты Агафьи только еще появились в магазинах моего города, чуть ли не каждая женщина интересовалась ими.

Производитель заявляет, что паста не содержит вредных для здоровья компонентов, а содержит 99% натуральных составляющих веществ. Способ применения не стану описывать, и так все с детства знают, как чистить зубы)

Паста немного жидковата, из-за чего быстро расходуется. Это плюс для поездок. Если вы едете всей семьей на отдых где-то дней на 10, то как раз за это время есть шанс израсходовать всю пасту и обратно ехать уже без нее.

Цвет: светло-кремовый, без включений и примесей.

Запах: освежающий, пахнет действительно травами и корой. На вкус не термоядерная, приятная, с кислинкой, немного пощипывает язык.

Пены почти не образует, однако превосходно чистит зубы. Освежает дыхание. За все время пользования я заметила, что неплохо удаляет зубной налет. Я стараюсь чистить зубы после каждого приема пищи (иначе мне не комфортно), так что результат не заставит долго ждать.

Не могу сказать, насколько эффективно защищает зубки от кариеса, нужно будет еще купить пару таких же тюбиков и как раз пойти на профилактику к стоматологу, он и скажет, как эффективна паста и принесла ли она ощутимую разницу. Ну, судя по тому, как она очищает полость рта, я могу с уверенностью сказать, что курс чистки такой пастой принесет свои плоды. Тем более с таким замечательным составом. Какая паста может им похвастаться? Однозначно рекомендую!

Большое спасибо всем, кто заглянул! С наступающим!!! 😉

Достоинства
  • Красивое оформление упаковки
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена
  • Освежает дыхание
  • Приятный вкус
Недостатки
  • В продаже редко встречается
Set_tSunaрекомендует
28.12.2013
Не знала что Агафья выпускает зубные пасты 😊 Надо будет посмотреть.
28.12.2013
Не знала что Агафья выпускает зубные пасты 😊 Надо будет посмотреть.
28.12.2013
Я от Агафьи пасты не пробовала, пока с айхерб юзаю запасы 😊
28.12.2013
А мне как-то боязно пока у этой марки пасту покупать. 😕
29.12.2013
Надо присмотреться к этой пасте, столько травок в ней!
29.12.2013
Полюшка 😊 ,а мне очень из этой серии Кедровая нравится 😊
02.01.2014
Я такую даже еще не видела..... 😊
А я все никак не попробую пасту от РБА(
02.01.2014
Видимо, и правда в продаже такую пасту редко встретишь. Я у нас такую вообще никогда не видела.
03.01.2014
Упс, я не знала, что бабка Агафья зубные пасты выпускает...
03.01.2014
наверное, ее купить трудновато, у нас, по крайней мере, именно такую не встречала.
06.01.2014
Буду искать такую, заинтересовала очень 😊
07.01.2014
Бабка Агафья за все берется,
но лучший рейтинг у нее в области зубных паст
красиво оформили отзыв ❗
07.01.2014
жаль, у нас не продают "агафью"
Интересненько, Бабушка уже пасты выпускает 😊 надо купить 😊
08.01.2014
А что? Можно и попробовать её 😉 Остается только в продаже найти. Пока в закладки 😊
Спасибо за отзыв. Вопрос: Вы не помните случайно, был ли контроль вскрытия (фольга на тюбике или что-нибудь на коробке) ?
08.01.2014
Света, защитная пленочка была.
09.01.2014
а у нас такие не встречала...
09.01.2014
Не пробовала такую 😊
14.02.2014
А мне Солевая больше всех нравится, но и эта отличная 😊