Наверное дело не только в моде на органику, скорее дело в том что люди наконец все больше и больше начали задумываться о сохранности планеты и экологии... И органическая косметика это действительно здорово, а если еще и по приемлемой цене)...
Именно эту пасту я попробовала впервые. Давно уже отошла от стандартный Блендаметов и Колгейтов, и в поисках от одной к другой марок обязанна отметить эту пасту.
Она действительно хороша как паста. Освежает дыханье и отлично чистит зубы,обладает мягким отбеливающим эффектом, и возможно, осознавая, что паста натуральная и органическая я испытываю огромное удовольствие от ее использования.
Жидковата, пенится она чуть хуже, чем обычные неорганические пасты, вследствие чего тратиться она чуть менее экономично. Запах приятный мятный. На вкус не слишком едкая(знаете как Колгейт например), так что можно чистить продолжительное время (не менее минуты, двух) без ощущения жжения во рту. Цвет обычный белый, чуть уходящий в желтоватый.
Особого эффекта укрепления эмали пока не заметила, поскольку использовала только один тюбик и так скоро об этом судить не могу. Буду брать еще.