Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 09:46

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о детском детской зубной пасте «Первый зубик» с алое вера от Faberlic. Эта зубная паста выпускается в серии Expert Farma Baby .

Паста предназначена для деток с момента появления первых зубов. Когда у моей дочки прорезался первый зубик, я задумалась о пасте для самых-самых маленьких. У меня уже был положительный опыт использования продуктов серии Expert Farma Baby.В серии также была зубная паста, ее я и взяла.

Паста в белой пластиковой тубе с медвежонком на картинке, объем 50 мл.

Крышка закручивается. Есть защитная мембрана из фольги.

Дополнительно упакована в картонную коробку. НА коробке состав, способ использования, информация о продукте.

Имеет маркировку 0+ . Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Забегая вперед, скажу, что всю пасту мы не успели использовать за этот период.

Артикул 1643, цена в каталоге 170 руб., со скидкой консультанта 129 руб.

Производитель обещает:

Объём: 50 мл.

Зубная паста «Первый зубик» с алоэ вера обеспечивает бережный уход за молочными зубками и деснами в период прорезывания.

-Обладает мягкой чистящей формулой, не травмирует эмаль.

-Экстракт алоэ вера помогает защитить десны от воспаления.

-Безопасна при проглатывании.

-Не содержит фтора, лаурилсульфата натрия.

Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aroma, Calcium Glycerophosphate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Dextran Sulfate, Magnolia Officinalis Bark Extract, O-Cymen-5-Ol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Citric Acid, Sodium Saccharin, Xanthan Gum.

Экстракт алое на девятом месте, а вот отдушка на седьмом. Еще из натуральных растительных экстрактов здесь есть экстракт магнолии лекарственной, который обладает противовоспалительными свойствами.

Паста выглядит как полупрозрачный плотный гель. На ощупь однородный, но если ее попробовать на вкус, ощупаются мелкие-мелкие частички. Пены образует очень мало. Вкус приятный, немного похож на детское печенье.

Итак, я выбрала в магазине самую деликатную щеточку для первых зубов, и мы начали чистить дочке зубик. Вот наша щеточка:

На щеточку я наносила буквально треть горошины пасты и аккуратно-аккуратно чистила. Вкус пасты ребенку сразу понравился, сама процедура чистки тоже. Паста не вызвала аллергии. Я немного переживала, что малышка все-таки проглатывает немного пасты, но на работе жкт это никак не отразилось.

С этой пастой мы уже год вместе, уже пошел второй тюбик. Дочка охотно чистит зубы, питается сама выдавить пасту на щетку. Бывает, что втихаря съедает ее с щетки и в процессе чистки я понимаю, что процесс идет уже без пасты.

Нам эта паста подошла и очень понравилась!

Еще продукты из серии Expert Farma Baby

Гель для купания младенцев с экстрактом ромашки и Д-пантенолом

Детский крем для мамы и малыша с Д-пантенолом

Отличный крем под подгузник

И еще у нас была вот такая детская ложечка от Фаберлик

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • Безопасна при проглатывании
  • Не сильное пенообразование
  • Сладкая на вкус
Erosha_Aрекомендует