Кисточек для макияжа точно много не бывает, так как они нужны для ежедневного использования.
Думаю что у каждой двушки их большое количество и остановиться бывает очень не легко в их приобретении.
Про марку Real Techniques наверное слышала каждая, так как они выпускаю ну очень привлекательные и качественные кисти для макияжа, устоять перед которыми ну просто невозможно.
Не так давно я делилась с вами моим знакомством и заказом на сайте Beauty Discount Center, там настолько большой выбор, и самое приятное что все известные там есть.
А сегодня я хочу рассказать вам о недавнем приобретении, так же из этого интернет-магазина и до сих пор нарадоваться не могу:
Называется Real Techniques Retractable Kabuki brush, и выглядит она вот так:
Длина 11,5 см
Материал искусственный ворс
Артикул RT127
Цена на данный момент 1216 руб
прямая ссылка на кисть тут
До моего города она добиралась до пункта выдачи, очень удобно и переживать за товар точно не стоит.
Кисточка находится в очень качественном корпусе-упаковке из бело-прозрачного пластика.
Он надежно фиксирует кисточку внутри. На обратной стороне имеется необходимая информация, но она не на русском языке:
А так же на упаковке имеется наклейка, на которой уже понятно для нас, там есть все необходимое, но если нужно, то всегда можно посетить интернет-магазин, так есть подробное описание каждого продукта:
Открывается пластиковый корпус очень легко, достаточно поддеть его и все:
Кисть находится на пластиковой подложке белого цвета:
Кисть очень симпатичная и сразу же привлекает к себе внимание своим дизайном.
Ручка у нее не деревянная, а металлическая, на которой нанесен логотип производителя, такой узнаваемый:
Корпус выполнен в очень красивом розовом цвете, или даже это цвет фуксии. Она достаточно большого размера (в развернутом виде), и очень удобно лежит в руке:
Общая ее длина 11,5 см. Ворс у нее искусственный и очень мягкий, такой приятный, он двух цветов, а именно у основания черный, а на кончиках белый, очень выгодное сочетание, пользоваться одно удовольствие. Запаха абсолютно никакого не было, да и быть не могло.
Она такая приятная, что и передать сложно. При этом набита плотно и качественно:
Фишка этой кисти в том, что она имеет колпачок и так же способна сворачиваться. Идеально на мой взгляд подходит в качестве дорожного варианта, да и какой-то защиты не требует в виде целлофанового или иного чехла на ворс.
Для того чтобы выдвинуть металлическую часть достаточно ее провернуть, а затем просто надеть пластиковую крышку розового цвета:
Получается очень стильно и практично. Данная кисть предназначена для нанесения румян и пудры. Так как она скошена, то идеально подойдет для нанесения и бронзера.
Это кисть кабуки и она практически универсальна. не вызывает при этом аллергии и полностью безопасна.
Продукт набирает очень хорошо, а так же распределяет по коже замечательно. Вообще никаких проблем с этим не возникает, так как бывают кисти, которые очень плохо набирают продукт и пользоваться ими крайне сложно, а тут совершенно другое дело, этот факт радует.
А еще ее так удобно брать не только с собой в косметичку, но и благодаря тому что она задвигается-поместится в любую сумочку:
Очень довольна ею и однозначно рекомендую и вам. эта кисть определенно заслуживает вашего внимания и будет радовать не только качеством, но и красивым макияжем!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!