Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 10:39
Дорожная розовая кабуки для нанесения почти всего)
Боббирекомендует
тоже хочу себе на Хербе заказать кисти от РиалТехникс. а в итоге катя зажопит деньги и закажет на али 😊
Многофункциональная))Свою стоимость полностью оправдывает, тем более, думаю, она прослужит доооолгое время (как и ваш динозавр 😉 ).
И еще оформление классное, девчачье)
И еще оформление классное, девчачье)
Ink_, ни нада) эта кисть стоит того, чтобы на неё потратиться) я сначала хотела купить что подешевле, но передумала.)
Я тоже предпочитаю синтетические кисти. Эта мне бы тоже понравилась, раз она такая мягкая и быстро сохнет после мытья.
У меня есть похожая, тоже дорожный вариант. Покупала на ebay. Ну, раз в десять дешевле, наверно 😎
С тех пор парк кистей заметно расширился.
С тех пор парк кистей заметно расширился.
Тоже подумываю прикупить пару кистей Real Techniques, но не нравится то, что они ядрено-розовые, прям мне режет глаз, а на металлическую линейку жаль денег, все-таки 3 т.р. за 1 кисть - это сильно 😁
мне стандартные кабуки напоминают помазок для бритья, и ими даже пользоваться не так удобно (если сравнивать со стандартной кистью)
а с Риал Техник очень хочу познакомиться, есть парочка кистей на примете)))))
а с Риал Техник очень хочу познакомиться, есть парочка кистей на примете)))))
засматривалась на неё в Подружке, но пока парочка компактных кабуки живы и здоровы))
Отличное приобретение!
Кстати, я тоже не фанатка натурального ворса. Считается, что синтетика менее аллергична.
У меня дуофибра с прямым срезом от Саманты так заменяет почти все кисти если я в пути.
Ох кисть кабуки, надеюсь такую тоже когда нибудь купить, пока пользуюсь обычными кистями, но такая намного лучше