Отзыв пойдет о завершающем этапе ухода за волосами, а именно о сыворотке из линейки "Для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии" от Yves Roche
Сыворотка "Для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии" от Yves Roche
Заказывала ее на официальном сайте Yves Roche. И заказала целую коробку средств. На сайте я нашла целую линейку "Для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии", в который входил Шампунь, Бальзам-Ополаскиватель и Сыворотка, его я и купила. Набор обошелся мне 909руб.
Линейка средств по уходу за волосами "Для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии" от Yves Roche
Моя большая коробочка с заказом от Yves Roche
Бутылочка у сыворотки для волос из зелено-прозрачного пластика с удобным дозатором. Объем бутылька 100мл. По консистенции густоват, белого цвета, с приятным травяным ароматом, как и у всей линейки средств. Достаточно 2-3 нажатия для моей длины.
Наносите на чистые подсушеные волосы перед расчесыванием. Не смывать.
Наношу как указано в способе применения, используя шампунь и бальзам-ополаскиватель из жтлй же серии, сушу волосы феном и расчесываю.
Волосы до мытья
Волосы помыты только шампунем из серии "Для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии" от Yves Roche
Волосы помыты шампунем + бальзамом из серии "Для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии" от Yves Roche
Волосы помыты шампунем + бальзамом с применением сыворотки из серии Для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии" от Yves Roche
После применения волосы немного потеряли объем, но это не страшно, так как объемы на моих волосах держатся максимум пару часов. Волосы стали езе более блестящими, ооооочень нежными и воздушными. Сыворотка не только разглаживает волосы, но и отлично питает их. Использую линейку средств "Для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии" от Yves Roche как альтернативу кератиногому выпрямлению волос, пока мой мастер в отъезде. Со своими свойствами справляется. К покупке рекомендую однозначно.