Мне перестали нравится слишком крупные палетки с маленькими рефилами. Они занимают слишком много места на столе, их сложно держать в руках. Я стремлюсь найти универсальные палетки отличного качества и по приемлимой цене.
Посмотрите, насколько красив этот золотой оттенок!
- Невозможно! - скажите вы.
Макияж с использованием фиолетового и красного цветов!
Вместо ответа я покажу малышку Ultimate shadow edit от NYX в оттенке Phoenix.
Вот что обещает производитель:
ОПИСАНИЕ
Пусть тебя не смущает компактная упаковка — мини-палетка ULTIMATE EDIT PETITE SHADOW PALETTE способна на многое! Теперь в твоем распоряжении не только два популярных варианта (Brights и Warm Neutrals), но и две новые цветовые комбинации (Ash и Phoenix). Каждая палетка содержит шесть ярких оттенков с бархатистой текстурой и невероятным финишем.
Перейдём к достоинствам палетки:
Все цвета яркие и пигментированные (с базой результат будет ещё лучше)
Даже такие сложные цвета как фиолетовый на глазах ведут себя адекватно (не ставят ярких пятен, не сыпятся)
Компактный размер помогает взять продукт в путешествие.
Разнообразная цветовая гамма поможет Вам создать и дневной макияж в розовых тонах, и вечерний.
Тени не пылят и не осыпаются.
Бюджетная цена - 650 рублей.
К сожалению у этой палетки есть один недостаток:
Первые пять использований крышка будет туго открываться. Очень страшно испортить случайно ногтями такую красоту!
Мне очень эта палетка! Она соответсвует всем моим запросам и обещаниям производителя. Обязательно возьму её с собой в путешествие!