Тушами для ресниц от Oriflame The ONE, пользуюсь уже достаточно давно, наверное начиная со школы, и до сих пор эти туши для меня самые идеальные. Год назад я познакомилась с женщиной, которая достаточно серьёзно занималась Oriflame, это был её основной вид деятельности.
Она настолько красочно запудрила мне мозги, внушала мне, что работать на кого-то это ужасно, и моя работа это тоже ужасно (хотя я работаю в серьёзном государственном органе), а в Oriflame не работа, а радость, время тратишь только на себя, на саморазвитие, путешествия и уход.
В итоге слушая её бесконечные убеждения, я решила стать консультантом Oriflame, и слава Богу, что меня хватило только на три каталога.😁 Плюс только в том, что за это время я получила в подарок косметику и прикупила себе и маме несколько тушей
The ONE по очень вкусной цене, и в том числе виновницу отзыва-
ультрачёрная 5 в 1 Wonder Lash.Общая информация:
Стоимость: около 180 рублей. (Акция, плюс скидка консультанта).
Приобрести можно у консультантов Oriflame.
Объём: 8 мл..
Производитель: Польша.
Описание.
Тушь находится в стандартной тубе, туба такой формы у всей линейки The One. Туба изначально упакована в обволакивающую её слюду, имеющую линию перфорации. В дизайне ничего необычного, все просто, название туши для ресниц, на обратной стороне информация о производителе, составе и т.д., на верхушке колпачка как обычно эмблема Oriflame.
Щёточка:
У этой туши для ресниц силиконовая щёточка, мне импонирует именно такой материал щёточки. Ворсинки располагаются достаточно густо, при этом они имеют разный размер, короткие и длинные, в процессе нанесения туши, обволакивают и разделяет каждую ресничку. Удлиняет и подкручивает ресницы, благодаря небольшому изгибу, придаёт им объём.
Тушь имеет типичный запах, он ощущается только в том случае, если близко поднести щеточку к носу, после нанесения на ресницы, он не ощущается.
Этой туши мне хватает на долго, она не засыхает, через неделю использования. Легко наносится, не образует комочков. В течение дня не крошится, и легко смывается как с помощью мицеллярной воды, так и геля для умывания.
Впечатления и вывод:
Туши The ONE всегда мне очень нравились за свою бюджетную стоимость и отличное качество. Тушь не вызвала слезотечения и аллергии. Абсолютно никаких комочков, разделение каждой реснички, идеальное прокрашивание, равномерное нанесение, подчёркивание красоты глаз и длину ресниц!
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Заходите в гости!