Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать Вам о своей новой туши "Sexy pulp" от производителя Yves Rosher.
А сейчас немного ИНФОРМАЦИИ об этой самой туши.
1. Страна производитель - Франция.
2. Объём - 9 мл.
3. Срок годности - 2 года со дня производства.
БУТЫЛОЧКА у туши очень красивая, насыщенного фиолетового цвета с красивыми ярко-розовыми и серебряными надписями. Сверху у бутылочки можно заметить знак марки "Yves Rosher", спереди под крышечкой - название самой туши, а сзади - изображена щеточка, состав, страна производитель, объём, и опять же название туши и производителя.
Тушь, если смотреть на неё спереди.
Тушь, если смотреть на неё сзади.
СТОИМОСТЬ у туши - 690 рублей, но с недавнего времени на неё была выставлена скидка в 31%, и теперь её стоимость - 479 рублей в интернет-магазине.
СТОЙКОСТЬ у туши действительно очень хорошая - продержится все заявленные 12 часов и дольше. Она не осыпается, не склеивает ресницы, не отпечатывается на верхнем веке, но может оставлять небольшие комочки, если наносить её толстым слоем.
ЩЁТОЧКА у туши имеет необычную форму. Она очень густая, пушистая, суженная посередине и расширяющаяся на концах. Эта форма замечательно помогает подкручивать реснички, удлинять их, увеличивать объём. Но прокрашивает реснички не очень хорошо с юоковой стороны и сверху.
ДОЗАТОР вместе с щёточкой работают не очень хорошо - на конце щеточки все равно остаётся большой комочек туши, который мешает прокрашивать реснички, пачкает веко, оставляет комочки. Поэтому всегда надо держать на голове салфетку, чтобы убирать эти излишки туши.
Щеточка и на её конце - комочек туши, о котором рассказывается в отзыве.
ТУШЬ имеет насыщенный чёрной цвет. Она не жидкая и не вязкая, как раз такая, какой и должна быть тушь. По цвету и консистенции не уступает более дорогим тушам.
Щеточка и сама тушь непосредственно.
Я бы рекомендовала эту тушь, но с учетом использования различных средств, которые позволят убирать излишки туши с кисточки. Спасибо за внимание!