Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 19:14

Предыдущая часть эпопеи

Всем привет, с вами снова я. Продолжаю свою "тестилку" дезодорантов.

В общем, полностью разочаровавшись в линейке дезодорантов адидас, решила я взять что-то другое. Под боком был какой-то косметический магазин, но, в основном, там были предложены те дезодоранты, которые мне не подошли. Стояла я у стенда, думала и решила, что стоит рискнуть и взять Garnier "Чистую защиту". И что вы думаете, подошел он мне!

Не смотря на то что отношения у меня с дезодорантами этой фирмы всегда были напряженные, этот действовал также, как и адидас интенсив когда-то:сразу же избавлял от запаха, влажности, короче продукт этот-замечательный.

Правда, он стягивает кожу, поэтому я, когда прихожу домой, смываю его с подмышек, чтобы не травмировать нежную кожу и не вызвать какие-нибудь покраснения/шелушения. А так всем его советую

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Избавляет от пота
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Не допускает
  • Не пропускает влажность
  • Приятно пахнет
We_Walk_Aloneрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством продукта. Рекомендуем попробовать в летнее время тающее увлажняющее молочко после загара Ambre Solaire, которое специально разработано, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце. Хорошего дня!