Забегая вперед, хочу сказать, что очень благодарна возможности протестировать данный продукт - Детское молочко NAN® 3 OPTIPRO - так как теперь мой ребенок пьет только его!!
С самого рождения у нас было гв, но с докормом смесью и я перепробовала много разных марок, сразу выбрав дорогие смеси премиум класса, т.к. после одного неудачного опыта ребенка обсыпало и я очень боялась повторения, поэтому тратили огромные деньги на дорогие смеси. Плюс к годику появились проблемы с животом - частые вздутия, ночью постоянно просыпался((
Но вот в рамках тестирования, к тому же малышу уже исполнился годик, решила попробовать такой популярный и доступный продукт от компании Нан. Первые 100мл малыш выпил с удивлением (к тому времени, как и сейчас, у нас смесь даётся только на ночь), видимо непривычный вкус - от себя скажу что по вкусу гораздо приятнее тех смесей, что мы пили до этого! и разводиться прекрасно - и малыш даже не допил его до конца. Ночью все было ок и на следующий день тоже. Затем он уже легко выпил свою норму и прекрасно спал ночью! Живот не мучал!! И с тех пор всегда ждет с радостью свое молочко на ночь и прекрасно себя чувствует. И я очень довольна, т.к. по цене это очень доступный продукт, да еще и с многолетним опытом, качественный бренд. Жалею, что не опробовала его раньше.
Из минусов отмечу что нет кромки для снятия лишнего с ложечки.