Для разнообразия (и по совету мамы) решила приобрести зубную пасту «Лесной бальзам». К тому же она обещала (и мама и паста..), что прекратится кровотечение десен.
Так вот, действительно, кровоточивость десен сошла к минимуму, зубки и десны стали будто крепче и здоровее. Пасты хватило надолго. Радует также и ее цена.
Но вот минусы все таки присутствуют, для меня – это отсутствие ментола. Мне сильное освежение и не нужно, но слабенькое – обязательно. А паста «Лесной бальзам» дает только чистоту зубов. И мне даже немного кажется, что остается приторно непонятный вкус. Так и хочется зажевать жвачку.
Цвет тоже… не нравится, хотя это не самое главное, но все же… просто беленькая была бы лучше.
А вот как именно мне посоветовали чистить и укреплять зубы и десна:
Все элементарно и просто. После того как почистили хорошенько зубы, той же самой щеткой, не смывая зубную пасту, массируем десна. Сверху, снизу и изнутри. Конечно, силу применяйте в меру, но и особо не щадите. В первое время была кровь и немного боль… А потом все прошло! Укрепились десна на отлично! И больше ни одной кровинки я не видела.
В любом случае, эту пасту рекомендую. Ведь здоровье зубов и десен все таки тоже требует жертв. Покупайте, в отношении улучшения состояния полости рта, гарантия есть! А вот освежение придется получать другими способами)))