Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 08:49

Молочко фирмы Бюбхен.

Честно сказать не ожидала ничего хорошего от него, т.к. довелось попробовать гель для купания и пах он как средство для бритья, причем настолько выражен этот запах, что от ребенка еще 2 дня пахло этим. Этот запах ничем не перебить..
У моей дочки (2месяца) в некоторых местах, которыми она чаще всего контактирует с другими поверхностями огрубела кожа, стала похожа на гусиную. Пересушили мы ей кожицу, купая в марганцовке, дабы избавиться от опрелостей.. И вот я пошла в магазин за молочком.

В маме+я как не странно оказалось всего два молочка, фирмы бюбхен и саносан. Зная запах бюбхен, я все таки взяла бутылочку и стала нюхать.. и удивительно, но перенюхав всю серию бюбхен воняли средствами для бритья абсолютно все, кроме молочка. Молочко пахло очень приятно, запах не сильно выражен, не навязчивый и не резкий. Мне он понравился, но я взяла понюхать и саносан. Саносан пах как и вся их серия (мне не нравится этот запах). За маленьким выбором мне ничего не осталось, как взять бюбхен.

Молочко на ощупь очень нежное, следов не оставляет, полностью впитывается очень быстро, после него не нужно мыть руки.

Молочко за 3 применения заметно смягчило и увлажнило кожу малышки. Теперь я буду пользоваться им постоянно после ванны. Даже хочется на себе его ощутить. Из-за аромата возникает состояние покоя, хочется лечь и уснуть. И действительно, дочка стала быстрее засыпать.. =)

Так что средство это я рекомендую!

Достоинства
  • Легко и быстро впитывается
  • Приятная текстура
  • Приятный нежный запах
  • Увлажняет
Komukрекомендует