Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 09:28

Сегодня мой отзыв о простом, но очень симпатичном, удобном и по отличной цене, платье от Oodji.

Платье выполнено из 100% вискозы, поэтому оно практически не ощущается, и в нем приятно ходить в очень сильную жару (в эти дни у нас все плавится у нас 30-34 градуса, при очень сухом воздухе).

Модель представлена в различных расцветках, я заказывала в двух: бежевый и красный в горошек. Красный смотрится слишком просто, а бежевый в самый раз. Платье подойдет миниатюрным девушкам, так как на высокий рост будет слишком коротковато.

В комплекте имеется довольно неплохой ремешок. Но хотелось бы, чтобы он был чуть подлиннее.

Стоимость платья на сегодняшний день составляет 6 999 тенге (зависит также и от расцветки). Но я приобретала его весной, с очень хорошей скидкой.

После бережной стирки, платье не изменилось (хотя были некоторые комментарии к платью, что у кого-то село, полиняло платье в ярких расцветках). У меня ничего такого не случилось.

Так как платье выполнено из вискозы, оно конечно сильно мнется, но за счет расцветки в горошек, это не так сильно бросается в глаза

Ношу его в основном с сандалиями, но бывает и с босоножками.

Рекомендую!

Читаем также:

Французский маникюр гель-лаком. Ожидала большего

Эффект ламинирования! Бальзам прост в применении, недорогая цена, окрашивание и блеск! Оттенки 5.0 натуральный русый, 6,3 капучино

Быстрое восстановление ресниц после наращивания! А также должно помочь лысеющим мужчинам.

Шампунь-аптека против выпадения и слабости волос, активатор роста волос Galacticos - отзыв

Вы его полюбите и не только за блеск ваших волос! А кому-то он не понравится вовсе.

Краска для волос Kapous Studio с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами - отзыв

Вот оно простое и действенное средство для проблемной кожи. Обновлено: последствия долгого использования. Важно.

Достоинства
  • Красивое
  • Лёгкое
  • Натуральная ткань
  • Удобное
  • Хорошая цена
Nuriushaрекомендует
29.08.2020
Одежда в горошек вторая моя слабость после часов🙃
29.08.2020
)))