Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 23:53

Использую его три месяца, Как и заявлял производитель, на участках, которые я обрабатывала волосики растут значительно медленнее и они тонюсенькие!

Теперь, когда эффект достигнут, процедура требуется только один раз в месяц для поддержания эффекта!

Приборчик красивый, увесистый, но не тяжелый, надежно лежит в руке. Работает прибор от сети. Чувствуется, что собран очень качественно, пластик не дешевый, приятный на ощупь.

Инструкцию конечно лучше прочитать, но управляться с прибором очень просто, кнопки всего 2. Все настройки машинка делает сама, благодаря массе датчиков. Эпиляция проводится просто: бреем нужный участок (бритвенный станок был в комплекте) и "обрабатываем" Фотоэпилятором. Каких-то неприятных ощущений при эпиляции я не испытываю, опасалась я именно этого, т.к. у меня чувствительная кожа.

В общем я довольна покупкой!

Достоинства
  • + безопасный
  • + мощный, +стильный дизайн
  • Безболезненно
  • Два режима
  • Легкий
  • Нет раздражений
  • Суперсовременный
Недостатки
  • Не для всех типов волос
  • Отсутствие чехла
Ирина Соколова-...рекомендует
25.09.2016
Уж очень этот отзыв смахивает на фейк... как и некоторые другие в этой теме
31.10.2016
Полностью согласнв с предыдущим комментарием, действительно, максимальное ощущение заказного отзыва. Этот и несколько других отзывов на продукт такого же рекламного характера вызывают стойкое недоверие к продукту.
Не соглашусь, это ваши комментарии фэйк и происки конкурентов)
Что может вызвать подозрение? То что товар хороший и полностью меня устраивает? не смешите..