Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать про не особо важную, но в тоже время радующую нос и глаз вещь как ароматизатор для дома Zara Home. В саму Zara я захожу редко, и вещи там не покупаю - не нравится крой и ткани, не оправдана цена, быстро изнашивается, в то время как в Zara Home захожу полюбоваться каждый раз когда оказываюсь неподалёку. Конечно, ради некоторых покупок там придётся продать почку, но они того стоят 😊 Например, у меня есть мой обожаемый теплый шерстяной плед из этого магазина, который согревает меня холодными зимними вечерами.
Но вернемся к предмету отзыва - ароматизатор. С самого начала я увидела его, а точнее почувствовала аромат, дома у своей подруги, а как только я его увидела и потрогала - меня пленил дизайн, и я решила непременно купить такой и себе.
Сейчас в Zara Home была предновогодняя распродажа и я купила 3 новых ароматизатора, но заодно покажу тот, что уже используется.
Новые ароматизаторы, + один из моих любимых запахов "White Jasmin"
Ароматизаторы у меня стоят в гостиной, коридоре и ванной комнатах. В спальне не ставлю, так как часто пользуюсь духами именно там и не люблю когда запахи смешиваются + засыпать лучше всего вообще без посторонних запахов.
Единственный их минус - это цена. Около 2300 рублей за 200 мл флакон и 1499 рублей за 100 мл флакон. + надо быть аккуратным в выборе, чтобы аромат быстро не надоедал и не был "режущим", так как запахи типа лаванды могут очень быстро приобрести "нафталиновый" оттенок и мешать.
Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь, была Вам полезной 😊