Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о новом продукте от Estee Lauder! Это бальзам для умывания линейки Advanced Night.
Марку эту очень люблю,продукты всегда оправдывают ожидания и звания "люкс"! Это вторая коробочка купленная мною,и не последняя.
Что обещает производитель:
Очищение, питание и восстановление на микроуровне. Невесомая текстура тает и превращается в очищающее масло при массаже, затем при контакте с водой становится мягким молочком.
Средство очищает кожу, оставляя ощущение чистоты и свежести.
Состав бальзама:
Упакован бальзам в картонную коробочку нежно-голубого цвета. Сама баночка из матовой пластмассы с золотой крышкой. Сам бальзам плотный, белого цвета,с приятным цветочно-фруктовым ароматом.
Очень экономичен -при ежедневном использовании баночки хватает месяца на 3-4. По инструкции нужно наносить на сухую кожу(включая веки),помассировать и смыть водой. Я на веки не наносила,предпочитаю тушь смывать мицелярной водой. Текстура у бальзама очень нежная,при контакте с водой превращается в молочко и полностью смывается водой. Очищает хорошо,конечно,не для проблемной молодой кожи,а для 30+.У меня кожа комбинированная,подошел идеально. На лицо и шею хватает количества размером примерно со среднюю виноградину.
Как смывает макияж тоже сказать не могу т.к. не пользуюсь тональниками и т.д. Использовала только вечером,иногда и утром. Моей коже он очень нравиться-не сушит,не вызывает раздражения,функции свои полностью выполняет.
Цена в рив гош,летуаль и прочих примерно 3900. Я покупаю в летуаль со скидкой 50% 1900. Цена,конечно,не низкая,но за качество и бренд надо платить.
Однозначно рекомендую! Но не для молодой жирной кожи.