Опубликовано 26 Апрель, 2011 - 16:43

Масла для ресниц этой фирмы покупаю не первый раз, и ни разу не было нареканий на них. Если пользоваться регулярно, не раз в неделю. а каждый день, результат БУДЕТ! Но есть одна тонкость...)
Для того, чтобы масло подействовало на все 100%, его нужно ВТИРАТЬ в ресницы, в их корни, в веки. Очень аккуратно, не растягивая кожу, легкими движениями, ежедневно.
Первый результат будет самое ранее, через две недели. Иногда через месяц. И. как я люблю, масло можно проапгрейдить) Добавить туда капельку коньяка и(ли) масла облепихи, и(ли) миндальное и(ли) репейное масло...:)
Всем длинных и густых ресниц!
Достоинства
  • Способствует росту ресниц
  • Утолщает ресницы
AnnSheeрекомендует
21.12.2011
Спасибо за отзыв! +
А можно узнать, коньяк-то зачем добавлять, хоть и капельку? 😲 Я понимаю там масле косметических по капельке, но коньяк - это что-то новое))))
21.12.2011
Не за что) Коньяк зачем, точно не знаю, рецепт не я составляла, но предполагаю, что тоже именно для стимулирования роста волос, возможно, еще и как дополнительный консервант)Хуже от него не будет, для волос коньяк тоже используется)
08.04.2012
Про коньяк. Возможно это мини-аналог маски для активации роста волос (Коньяк+ масла на корни волос,втирать и в тепло)
Только вот обладательницам чувствительных век/глаз не рекомендую- возможно раздражение от спиртового раствора!Волосы не глаза- там слизистой и роговицы нет!