Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 20:33

год или более
    78 руб.

Всем добрый день и хорошего настроения!!!

Маникюрные ножницы для меня как зубная щетка. Обязательно они должны быть только мои, чтобы их никто не брал. И я покупаю себе сразу 2 шт, так как использую их для ногтей рук отдельно и для ногтей ног отдельно.

Фирма, которая мне очень нравится: Zinger, классические маникюрные ножницы.

Общая характеристика:

Страна изготовления: Италия.

Срок службы: не ограничен.

Стоимость: 78 руб по акций

Где купить: в магазине Магнит Косметик, Wildberries, Ozone.

Упакованы ножницы на картонной подставке, сверху пластиковая закрывающаяся крышка.

Впереди отлично видно ножницы, написано название фирмы, знак эмблема фирмы.

Отдельно написаны параметры ножниц:

Длина лезвия 27 мм.

Ширина 44 мм.

Длина 92 мм.

На обратной стороне размещена информация: описание состав, подробная информация бренда производителя.

Ножницы легко открываются их удобно после применения хранить в этой же упаковке. Я так и делаю, все таки края ножниц острые! А так я знаю что и себя не смогу поранить, ни что то порезать когда они в косметичке.

В применении они удобные легко раскрываются. Лезвие наточены отлично, что то порезать или подстричь ноготочки с ними очень легко. Держать их в руке удобно, колечки - вырезы для пальцев комфортны по размерам.

Они не тупятся очень долгое время. Мне такие ножницы хватает как минимум на год. Потом я их меняю на новые, но обязательно этой же фирмы. Лезвия короткие, идеальные для маникюра.

Знаю что есть у них подделки, чтобы избежать этого, производитель наносит название фирмы на сами ножницы.

Я рекомендую к покупке ножницы фирмы Zinger.

Главное не приобрести подделку!

Достоинства
  • Долговечность
  • Качественная заточка
  • Тонкие лезвия
  • Удобный чехол в комплекте
  • Эргономичные
Ирина Каленрекомендует
08.11.2020
Надо тоже такие купить, хорошая цена и качество)
09.11.2020
У меня пилочки для ногтей этой фирмы!