Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 12:46

Общая характеристика: помады кремовые, имеют специфическую отдушку, не сушат губы, нанесение приятное.

Пластиковая упаковка может потрескаться, у помад появляются потертости в середине.

Оттенок 378 (Velvet Rose) нюдовый, розовый, очень красивый. Полупрозрачный, неплотный. Увлажняет губы. Держится 2-3 часа, сходит с губ равномерно.

Иногда использую его в качестве румян.

Оттенок 229 (Cliche mania). Это красный, уходящий в рыжий. Матовый. Идеально на лето. Он тоже полупрозрачный. Если нанести в один слой, то получится эффект будто это ваш натуральный коралловый цвет губ. Стойкость 5 часов примерно.

Оттенок JLo из линейки Pure Reds. Темный красный с холодным подтоном. Красивый, благородный цвет. Плотный, лучше наносить с карандашом. Очень стойкий. Можно есть, пить, он с губ никуда не денется. (естественно, въедается в губы).

Оценка. Мне эти помады очень нравятся. Использую их и в повседневной жизни, и на праздники. Ставлю 5 из 5. За пигментацию, стойкость, отличное нанесение.

Цена помад около 400-500 р.

Спасибо за внимание!

P.S. Читайте также мой отзыв о помадах Maybelline.

О карандаше для губ EVA MOSAIC.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Кремовая текстура
  • Мягко наносится
  • Приятная в носке)
Недостатки
  • Запах дешевой помады
  • Не очень приятный запах
irina867рекомендует
27.06.2016
Классные помады, а мне запах нравится. Напоминает аромат метеоритов герлен.
27.06.2016
Мне запах безразличен, я к нему нейтрально отношусь, но многим он не нравится.
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в аромате. Рекомендуем дополнить Ваш нежный образ в качестве альтернативы помадой для губ Сolor Riche Les Nus. Нежная обволакивающая текстура, формула с чистым аргановым маслом дарят питание и комфорт губам на весь день. Чудесного дня!