Когда средство для мытья посуды не только отлично справляется с жиром и прочей грязью, очень дешево стоит и при этом отлично пахнет, мойка посуды превращается из мук во что то приятное. С использованием средства для мытья посуды Миф "Свежесть цитрусов" все именно так.
Продается флакон 500 мл по цене около 50 рублей, что по-моему очень дешево. С любыми загрязнениями средство справляется на ура даже в холодной воде. А какой аромат! Реально мощно пахнет цитрусовыми. Лимоном и чем то еще, не знаю точно чем, но очень очень приятно.
Из недостатков можно выделить разве что немного жидкую консистенцию. Немного более жидкую, чем у того же Fairy, но на расход не сильно влияет. Той же капли достаточно, чтобы перемыть гору посуды. А если использовать нормальный дозатор, то более жидкая консистенцию даже плюсом становится.
Мне нравится в общем средство для мытья посуды МИФ "Свежесть цитрусов". Буду домой еще покупать его. Откажусь хотя бы на время от Фэйри, чего и всем желаю. Чисто ради эксперимента хот бы.