Опубликовано 12 Май, 2020 - 05:27

Здравствуйте! Недавно я рассказывала про замечательную подушку с наполнителем из гречневой лузги и цветков лаванды -Гречиха, лаванда - расслабление, хороший сон, ароматерапия... Всё это в небольшой подушке! .

Сегодня поделюсь впечатлениями о валике с лавандой.

Валик находился в герметичном пакете:

Вкладыш с информацией:

Валик не мягкий, он набит довольно-таки плотно.

Вот такие милые бантики по бокам:

Размер:

12*40 см

Ткань:

Сатин - 100% хлопок.

Наполнитель:

Цветки и трава лаванды крымской.

Производитель рекомендует использовать валик так:

Для спокойного и эффективного сна положить валик под шею или в кровать рядом с обычной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить валик в любое открытое место.

Я кладу его на тумбочку рядом с кроватью. Если положить прямо в кровать рядом с подушкой, то лично для меня аромат сильноват. На тумбочке - идеальный вариант, я просто "отрубаюсь" и забываю о головной боли и бессоннице.

А ещё аромат лаванды

обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы.

Ну, просто то, что надо!

Конечно же, рекомендую!

Стоит валик 380 рублей, приобрести можно здесь, в ИМ "Дары природы".

Всем спасибо за внимание к отзыву! Желаю только полезных и приятных покупок!

Kassandra-abissрекомендует
12.05.2020
И красиво смотрится и ароматерапия сразу)))
Спасибо, согласна! 😊
12.05.2020
Какая хорошая вещь. Я думала, с лавандой - в смысле, добавлена лаванда как ароматизатор к основному наполнителю. А тут полностью наполнитель из цветов лаванды!

Я бы на такой именно спала. Приучаю себя спать на спине без подушки. Под шею подкладываю свернутое полотенце. Такая подушечка бы мне идеально подошла.
Спасибо! Да, никаких ароматизаторов, только лаванда, это здорово! 😇
Классный валик
Спасибо!
13.05.2020
Крутой валик, сама бы повалялась на таком!
😂
31.05.2020
Интересная вещь!Спасибо за отзыв!