Опубликовано 14 Май, 2020 - 18:38

Судя по названию, вы, наверное, подумали, что я сегодня буду рассказывать про вкусную, ароматную колбасу, но это не так. 😊 А точнее, колбаса в нем будет главным героем, только она не является съедобной, потому что сей отзыв будет посвящен валику от производителя "Дары природы", который за эти недели стал одним из лучших спутников в период моей самоизоляции.

Вот так он выглядит в упаковке:

ОПИСАНИЕ:

Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы. Благодаря высокому качеству наполнителя, валик сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Валик из лаванды имеет жесткую структур, благодаря этому он отлично подойдет для ортопедического массажа.

Валик представляет собой продолговатую подушку по бокам завязанную и напоминает форму колбасы, либо конфетки. За счёт своей расцветки, для меня сомнений не возникло, это колбаса! Причём "Любительская". Именно такие ассоциации у меня возникли, когда я впервые увидела эту подушку. 😂

Надо заметить, что интернет-магазин предлагает множество вариантов расцветки, но высылает ее рандомно, то есть наугад. Мне досталась красно-белая.

Внутри находится наполнитель - лаванда.

Подушка и валик Дары природы

Данная подушка упакована в целлофан, который со всех сторон запаян, поэтому можно быть уверенной, что до вас никто валиком не пользовался. Получается, что упаковка служит не только защитой от пыли и влаги, но и от вскрытия.

Внутри неё находится небольшая бумага с информацией об описании. Также на ней имеется адрес производства и сайт, где можно заказать данный предмет.

На ощупь аксессуар довольно твёрдый.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.

Страна-производитель: Россия, город Горячий ключ.

Срок службы не ограничен.

Размеры: 40 см на 12 см, но в реальности 39 см на 9 см, где первая цифра является длиной, а вторая - диаметром изделия.

СОСТАВ:

Ткань: Сатин - 100% хлопок. Наполнитель: Цветки и трава лаванды крымской.

Валик изготовлен из абсолютно натуральных материалов. Это особенно становится важным, если вы захотите на нём спать. Хлопок пропускает воздух, поэтому лежать на подушке будет комфортно даже в жару. 😉

Описание

ПОКАЗАНИЯ:

Для спокойного и эффективного сна положить валик под шею или в кровать рядом с обычной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить валик в любое открытое место.

Иными словами, валик предназначается в качестве подушки, либо для ароматизации комнаты. Но о применении я ещё расскажу вам в разделе "Мои впечатления".

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

СОВЕТ: Если вы страдаете аллергической реакцией на пыльцу, цветение каких-либо растений, то должны быть осторожны, когда находитесь рядом с валиком. Если возникло чихание, заложенность носа и прочие симптомы, следует убрать эту постельную принадлежность подальше!

​​​​

СТОИМОСТЬ:

В интернет-магазине (ссылку оставлю чуть ниже) данную подушку можно приобрести всего за 380 рублей! Стоимость считаю адекватной. Тем более, что вы покупаете сей предмет не на один месяц. 😉 А ведь натуральные материалы сейчас не такие уж дешевые...

Кстати, на сайте можно на заказать еще и гобеленовый валик.

Где купить: "Дары природы".

ДОСТАВКА:

Доставка осуществлялась с помощью почты, так как этот вариант оказался удобнее, чем пункт выдачи СДЭК. Если вам последний ближе, можете выбрать его. Конечно же, если бы курьер мне доставил посылку на дом, то было бы гораздо лучше, но почта - это тоже приемлемый вариант для меня. К тому же заказ доходит в разы быстрее.

Коробка была вручена целая, без каких-либо повреждений. Содержимое также не помялось, не потрескалось, чему я рада. Трек отслеживался на всем пути. Пришел заказ ровно через неделю.

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

В интернет-магазине "Дары природы" очень много интересных вещей, что даже теряешься в выборе. Я сделала упор на постельных принадлежностях: подушке с гречишной лузгой и данный валик с лавандой. Оба экземпляра мне очень понравились, но сейчас пришло время написать более подробно о своих впечатлениях именно от валика.

Размеры

Итак, когда я его увидела первый раз, меня позабавила расцветка. Валик очень сильно напоминает мне любительскую колбасу. Та самая, что продавали в советское время, с вкраплениями сала внутри. 😊 Но мама сказала, что это ветчина, судя по её размерам подушки. Соседка и вовсе ответила, что валик напоминает ей конфетку. В общем, дизайном я очень довольна! Хотя, конечно, хочется самой выбрать экземплярчик.

Швы

Что касается качества, здесь подушка выполнена на пять с плюсом! Швы ровные, материал натуральный и довольно плотный, воздух сквозь него с лёгкостью циркулирует. В то же время изделие твердое, поэтому не каждый сможет на нём спать. Лично я ночью использую подушку с лузгой, а днём, когда валяюсь на кровати или диване, предпочитаю именно данный вариант.

Если развязать по бокам шнурочки, то мы не сможем достать наполнитель, потому что эти края прошиты. Это жаль, ведь получается, что аксессуар не постирать. Ведь перед процедурой следует обязательно достать наполнитель. Все-таки, лаванда боится влаги. Остается лишь его периодически просушивать.

Валик Дары природы С лавандой

Если нажать на валик, то в этом месте сразу же останется вмятина. Таким образом он выполняет свою ортопедическую задачу. Благодаря входящей лаванде в состав наполнителя, изделие приятно пахнет. Если сравнивать с той же подушкой с лузгой и валиком, то запахи у них несколько различаются.

Вообще, я часто прибегаю к ароматизации помещения, обычно используя для этого дела эфирные масла, которые капаю на наволочку, либо реже духи, всякие освежители воздуха или ароматические палочки. Сейчас мне не приходится этого делать, потому что с помощью валика быстро происходит ароматизация комнаты.

Валик Дары природы С лавандой

Использую валик не только под голову, но и как средство от усталости ног. Для этого я просто кладу ножки в районе щиколотки на него. После часа такого положения я чувствую себя более отдохнувшей и расслабленной. В это время вы можете просто читать книгу, либо смотреть телевизор или сидеть в телефоне, валик сделает сам свою работу. К тому же он симпатично смотрится на кровати или диване, придавая последним более пикантный вид, нежели без него. :-Р

Применение

Плюсы:

• приятный аромат,
  • справляется с усталостью,
  • натуральный материал,
  • симпатичная расцветка,
  • успокаивает и расслабляет,
  • широкий спектр применения.

Минусы:

• нельзя стирать.

ИТОГИ:

От данного аксессуара я в полном восторге! Ношу колбасу по всей квартире чуть ли не целые сутки. 😊 Меня она выручает, поэтому здесь будет стоять только высший балл - пятёрка! А вообще, "Дары природы" - замечательный сайт, на котором вы можете найти много полезной и даже вкусной продукции.

Конечно же, я буду рекомендовать этот валик!

Под головой

На этом все.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв вам будет полезен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.
Пока-пока! 😉

Достоинства
  • Натуральный материал
  • Приятный аромат
  • Симпатичная расцветка
  • Справляется с усталостью
  • Успокаивает и расслабляет
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Нельзя стирать
Aleftina Arefрекомендует
14.05.2020
Хорошие достоинства у валика и точно не помешает никогда.
Угу! 😊
Не подушка, а мечта.
Только
нельзя стирать
как с этим быть?
14.05.2020
Сушить. Ну или в крайнем случае, распороть края, вытащить наполнитель и постирать наперник.
14.05.2020
У меня подушечка их, очень нравится
14.05.2020
Хочу, чтобы производитель побольше подушечки создал. 50*50. Вообще красота была бы! 😇
Классная вещь ❗
Несомненно!
14.05.2020
Ого, какая красота! Да еще и ароматная!
Очень ароматная! ❤️
14.05.2020
какая классная и действительно на колбасу похожа
😁
Классный!
14.05.2020
Все думала нужен валик или нет. Спасибо ))
14.05.2020
Один в доме обязательно должен быть. Неплохая альтернатива обычной подушки. 😉
Классный валик! Я бы тоже под ноги его подкладывала 😂
14.05.2020
Он здоровский! Не знаю, как я раньше жила без него)))
14.05.2020
Классная штука) видела такие в продаже, но пока не решилась приобрести)
Почему не решились? 😊
15.05.2020
боюсь, что через пару недель восхищения я валик заброшу в дальний угол и будет валяться без дела)
14.05.2020
Колбаса любительская, улыбнуло))) под усталые ножки отличный вариант!))
15.05.2020
Ее можно даже под поясницу на несколько минут положить.
Реально похожа на колбасу. Или на большую конфету.
15.05.2020
По расцветке все-таки колбаса для меня. 😂
какой симпатичный валик ❤️
15.05.2020
Периодически поглядываю на другие отзывы, любуюсь расцветками. Все симпатичные.
Уххх ты, какой классный))
Хорошая "колбаска" ??
😊
15.05.2020
У вас не пылил валик? Мы брали на Алтае подушки с лавандой и одну с можжевельником и через несколько месяцев использования трава внутри видимо так искрошилась, что начала сыпаться при использовании.
А вообще вещь нужная, расслабляет очень)
15.05.2020
Валик не пылит. У меня он несколько недель всего. Даже не думала, что такое случается. 😕
15.05.2020
Я на ткань вашего валика смотрю, она вроде поплотнее моей. Может от этого еще зависит. Ну и растения в любом случае крошатся со временем.
Приятный валик))
А аромат какой! ❤️
15.05.2020
Уже жалею, что не заказала валик.
Много достоинств у него.
А какой принт красивый ❤️
16.05.2020
Да, мне очень понравилась эта колбаса)))
16.05.2020
О, опять моя любимая лаванда 😂
16.05.2020
На этот раз без гречишной лузги. 😁
16.05.2020
Тоже люблю такие валики, особенно с травками ❤️
❤️ скоро и я свои восторги по поводу нее облеку в отзыв
17.05.2020
Какого цвета у тебя?))