Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 14:10

неделя или более

Доброго времени суток!

Попробовать продукты от марки "Лошадиная сила" я хотела уже очень давно. Еще с тех времен, когда переключая каналы, буквально на каждом можно было видеть рекламу - лошади и девушки с шикарными волосами.... Разумеется хотелось таких же красивых волос, но отзывы на продукцию были очень неоднозначные, а выкидывать деньги на ветер не хотелось. Как на зло никто из близких знакомых продукцией не пользовался, а если пробовали, то имели совершенно другой тип исходных волос. Со временем реклама поутихла, и про эту марку я подзабыла. Вспоминала только когда видела в продаже в аптеках, но руки купить так и не дошли.

И вот заветная коробочка у меня:

Коробка с фирменным и узнаваемым дизайном. Есть вся необходимая информация о составе, сроках и способе использования.

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы,оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть.

Годен до: 06.2020, срок годности - 24 месяца после вскрытия флакона.

В составах я не сильна, поэтому бальзамом пользоваться начала без всяких предрассудков)))

Так же на упаковке есть описание основных действующих компонентов, и список трав экстракты которых есть в бальзаме и ухаживают за нашими волосиками)

Сам флакон из темно-коричневого пластика, достаточно плотного, не проминается. На флаконе так же есть необходимая информация.

Причем информация дублируется и на английском языке.

Бальзам выдается через удобный дозатор, мне на одно применение нужно два нажатия.

Из-за перепадов температуры во флаконе образуется конденсат, но думаю что на качество бальзама это не влияет, хотя рисковать и оставлять как я в горячей бане все же не стоит.

Бальзам перламутрово-белый, очень густой. По волосам распределяется просто отлично, смывается тоже достаточно хорошо, не оставляет на волосах ощущения пленки. Волосы даже влажные гладкие и рассыпчатые. Во флаконе хорошо видно оставшееся количество. Аромат приятный - цитрусовый, но на волосах (у меня) долго не держится. Для меня это огромный плюс, т.к. не конфликтует с парфюмом.

Теперь об эффекте на волосах:

Волос у меня окрашенный (осветленный), пористый, кудрявый,секущийся, кончики весьма суховаты при жирной коже головы. Приходится регулярно состригать концы, но это мало помогает. Утюжками не пользуюсь, сушу волосы феном (холодный воздух), использую маски, масла и несмывашки. И все равно кончики выглядят непрезентабельно очень быстро.

С этим бальзамом использовать дополнительно мне ничего не нужно. На удивление, кончики очень гладкие, и не пушатся как обычно от влажности. Так как в составах я не разбираюсь, то и подтвердить наличие силикона не могу, но эффект для меня просто прекрасный!

Не знаю будет ли такой эффект на волосах всегда, или попривыкнув волосы начнут "дурить", но за пару недель я все больше и больше влюбляюсь в это средство и обязательно приобрету его еще))))

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой опыт будет Вам полезен!

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими
  • Много полезных трав
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах!!!
  • Снимает статическое электричество
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не выявила
Анастасия Карет...рекомендует