Доброго времени суток!
Наверное, при достижении определенного возраста, все начинают потихоньку расширять свою аптечку и добавлять в нее различные разогревающие мази, снимающие боль гели и т.д. Я в том числе, мышцы и суставы уже не так быстро восстанавливаются от физических нагрузок, как пару лет назад.
Я уже рассказывала об одном геле "Лошадиная сила", сегодня хочу поделиться впечатлениями об еще одном средстве этой марки.
Стоимость около 450 руб.
Объем 500 мл.
Приобрести можно в аптеках или на [ссылка] - ссылка.
Упаковка и внешний вид:
Бальзам продается упакованным в картонную коробку с ярким дизайном:
Флакон сделан из белого пластика, дизайн наклейки такой-же, как и у коробки.
На флаконе указана основная информация об этом средстве, включая состав на русском языке,, так же есть способ применения и описание действия бальзама написаны на картонной коробке:
Дозатор удобный в использовании, открывается и закрывается легко. В закрытом состоянии выглядит достаточно надежно и при хранении флакона в лежачем положении бальзам не протекает.
Аромат и консистенция:
Аромат бальзама многие сравнивают со всем известной "звездочкой", по-моему, он действительно на нее похож, но все-же более мягкий. Я чувствую именно сочетание ароматов мяты и лаванды.После нанесения бальзама на кожу, он ощущается только вблизи кожи, издалека сильного запаха нет. Полностью выветривается он не сразу, только через несколько часов.
Консистенция жиденькая, текстура не масляная, больше водянистая.
Мои впечатления:
Бальзам я использовала по его прямому назначению - для расслабляющего эффекта после физических нагрузок. Вообще, по описанию производителя, бальзам обладает легким обезболивающие действием и подходит для снятия этих ощущений в мышцах, суставах и связках.
Я использовала его для легкого массажа ног. Я еще тот спортсмен, день позанимаюсь и на неделю забуду, поэтому каждый раз для меня тренировка, как первая, мышцы и суставы потом ужасно болят))). Бальзам очень облегчает это состояние, боль не снимается так, как от приема обезболивающих препаратов, но все равно, состояние значительно улучшается.
Такое действие мне нравится, очень здорово, что средство действительно работает и делает свли функции.
Расход очень экономичный, такого большущего флакона хватит на всю семью,но даже при использовании одним человеком, бояться его не израсходовать не стоит - срок годность целых 2 года!
Рекомендую иметь в аптечке!
Спасибо за внимание!
Отзыв о супер-растирки от болей в пояснице, которая почти не имеет запаха
Отзыв об охлаждающем геле для ног
Отзыв о штуке, благодаря которой можно избежать появления синяков