Вот за семь лет работы сломался мой любимый фен(((. Обойдя ближайшие магазины, мой выбор упал на данную модель. Понравился дизайн и то, что полностью отличался от моего старого фена(девушкам всегда хочется чего-то нового) Но основным критерием в выборе была цена, так как поломка фена произошла в тот момент когда "ветер в кошельке гулял".
У фена длинный, толстый шнур, что необходимо для удобства, есть насадка, задняя крышечка снимается, что позволяет чистить фен от пыли и волос. Оснащен тремя кнопками - одна мощность, вторая температура и как обычно кнопка холодного воздуха. Имеет три скорости и три температурных режима. Фен достаточно мощный для домашнего использования 1800w.
Волосы сушит быстро, после сушки волосы не электризуются, не пересушивает (ну конечно это если пользоваться правильно).
Из минусов то, что фен большеват в размерах и тяжеловат, но это возможно только для меня так, как я привыкла к старому фену который был гораздо меньше и легче. Также при первых использованиях пахло жженой пластмассой, но после примерно пяти применений запах исчез.
Покупкой вполне довольна, использую 4 месяца и " руки не отвалились")))