Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 21:26

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Сегодня хочу рассказать о наборе LEGO DUPLO, который не так давно появился у моей младшей дочки. Выбор пал на конструктор Клиника Доктора Плюшевой. Дочь обожает этот мультик и постоянно пытается нас "лечить", ей, кстати, 2 года и 5 месяцев .

Вот как выглядит наше новое приобретение.

Место покупки: Магазин LEGO

Цена:1995 рублей

Рекомендуемый возраст: 2-5 лет

Открываем коробку

В комплект входит 39 деталей из них 3 фигурки героев мультика Док, Стаффи и Лэмми + красочная книжка-инструкция по сборке клиники.

В книжке Док Плюшева подробно объясняет, как именно собрать клинику

Хотя инструкция пошаговая и очень понятная, моя двухлетка воспользовалась услугой "помощь старшей сестры". Вот, что получилось

В клинике доктора Плюшевой есть шкафчик для инструментов и умывальник

Для тех, кому нужно отдохнуть, есть кушетка и одеяльце

А вот и наши главные герои: Док Плюшева, которая специализируется на лечении игрушек, овечка-балерина, по имени Лэмми, и забавный синий дракон Стаффи.

Док со своим волшебным стетоскопом вылечит все игрушки, но для начала нужно послушать сердечко

Кажется с Лэмми все в порядке!

Стаффи любитель погонять с горочки

Ну и поспать дракончик тоже не прочь

Итог

Смело рекомендую набор Клиника Доктора Плюшевой от LEGO DUPLO всем любителям хороших игрушек. Отсутствие мелких деталей делает конструктор безопасным, ну, а о качестве продукции Лего, я думаю, все знают. Набор очень яркий, красочный, с помощью него можно изучать цвета, развивать мелкую моторику и фантазию. Ведь совсем необязательно складывать домик по инструкции, можно найти свой особенный способ построить клинику(а может и не клинику вовсе).

Конструкторы помогают развить усидчивость, а в дождливую и холодную пору - это просто бесценное качество. Ребенок мастерит, а мама на IRecomend полезные отзывы читает))))))

Ну вот на сегодня и все! Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))

Достоинства
  • Весело играть
  • Качественные материалы
  • Красивый
  • Любимые герои мультфильма
  • Яркие красочные детали
natalya_lamashрекомендует
09.11.2015
Моя доча в восторге от наборов Lego. Дороговато конечно для игрушки, но здесь по крайней мере цена=качество!
09.11.2015
Отличнейшая игрушка для маленьких)))
10.11.2015
Моя дочка очень любит лего и доктора плюшева, теперь я знаю что ей подарить Smile
Очень классные игрушки Wink
Julia Milk, согласна с Вами, чего не сделаешь ради любимого чада Smile
Корси, просто находка!
10.11.2015
Крошик87, там несколько вариантов с доктором Плюшевой есть! И побольше и поменьше деталей Smile
Tandrena, это точно! Smile
10.11.2015
какой классный набор! не видела, что по мотивам плюшевой лего выпустили такой конструктор!
dream_irine, ага, еще и принцесса София есть! Smile
Какая милота Smile
CheryBerry, ага! А в магазине вообще глаза разбегаются Wink
Нам тоже скоро Lego Duplo понадобится, только для мальчиков Smile
18.11.2015
Ирочка Бонд, ой там очень много паравозиков - машинок! Есть из чего выбрать Wink
09.01.2016
Было у нас куча больничек, но они не сравнятся с этой - все уже предусмотрено для игры, не надо искать дополнительных пациентов Laughing out loud
09.01.2016
Katrin Happiness, да-да! Пациенты уже ждут Big smile
18.07.2016
Хорошенький набор! Возьму на заметку))
Хороший наборчик:)
тоже такой хочу теперь, классный наборчик