Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 08:33

На детских телеканалах транслируется мультфильм о доброй девочке Дотти, которая не оставляет своих друзей в беде и спешит на помощь "заболевшим" игрушкам. Безошибочно ставит диагнозы плюшевым и пластмассовым пациентам и назначает эффективное лечение! Моей четырёхлетней дочери понравился этот персонаж, поэтому на один из праздников мы подарили ей конструктор от LEGO DUPLO с доктором Плюшевой.

~~~~~~~~~~~~"Конструктор DUPLO Больница доктора Плюшевой LEGO fhnbrek 10606"~~~~~~~~~~~~~~

​Возрастные рекомендации: с 2 до 5 лет.
Состав: Изделие из пластика.
Срок годности: не ограничен.
Срок службы: 10 лет.
Габариты коробки: 28x9.5x26.5 см

Цена: от 1700 рублей и выше

​Изготовитель: Дания

​Место покупки: магазин детских игрушек "Бегемотик"

Описание

Набор создан по мультфильму "Доктор Плюшева", который рассказывает о том, как маленькая девочка играет в доктора и лечит игрушек от "игрушечных болезней".

В набор входит 39 деталей, самыми интересными из которых являются горка, тумбочка с умывальником и выдвижным ящиком для медицинских инструментов. Также в набор входит бинт из материи и розовое одеяло.

Есть даже пациент в виде двухсторонней детали. На одной стороне изображена девочка с сыпью ( по всей видимости ветрянка), а на другой уже здоровая девочка.Набор содержит три фигурки, а именно персонажи мультфильма: девочку Дотти, овечку Лэмми и дракона Стаффи.Дотти

Дотти "одета" в розовые брюки и полосатую футболку, а сверху медицинский белый халат. У неё есть стетоскоп, с помощью которого можно осуществлять осмотр пациентов.

Овечка Лэмми

Лэмми балерина и поэтому ходит в балетной пачке розового цвета.

Фигурка сделана очень хорошо, милый персонаж призывает к объятьям и держит руки широко раскрытыми.

Дракончик Стаффи

Фигурка дракончика не уступает другим персонажам, он точно такой, как в мультке.

В инструкции представлен один вариант сборки больницы, с расположенной справа горкой, а на коробке представлен вариант двухэтажной больницы.

​С инструкцией моя дочка справилась и построила предложенный вариант.

Вариант по инструкции.

​А двухэтажную больницу позже мы построили вместе. Оба варианта подходят для игры " в доктора!"

Второй вариант.

​Особенно дочке нравится возится с мелким деталями, такими как шкафчик и бинт. Относительно набора бинт, конечно, великоват. Но если бы он был совсем маленький, то деткам было бы неудобно им пользоваться.Если Ваш ребёнок любит смотреть мультфильм "Доктор Плюшева" или просто интересуется профессией доктора, то набор от DUPLO может стать хорошей основой для увлекательных игр. К тому же, все детали совместимы с другими конструкторами той же марки и можно объединять разные наборы и придумывать новые игры. Моя дочка, например, "приводила" на приём к Дотти кита из другого набора LEGO DUPLO , после чего ему были прописаны водные процедуры!

Конструктор способствует развитию мелкой моторики, а также позволяет дать волю воображению и творческому началу.

Пусть игры приносят радость!!!

La belle Helene

Ещё один набор от LEGO DUPLO:

Кит, креветки, рыбалка на байдарке, белый медведь-всё это в наборе AROUND THE WORLD от LEGO duplo.

La belle Heleneрекомендует
03.06.2017
Очень интересный набор, уверена, что твои дети в восторге
дочке бы понравилось Smile
03.06.2017
Отличный наборчик, от которого детки будут в восторге. Все дети любят играть в докторов)
03.06.2017
Вашей дочке реально повезло, чего только у нее нет!! Я еще от домика Барби под впечатлением))
какой забавный конструктор Smile
Какая забавная игрушка!
03.06.2017
Мы пока с мультфильмом не знакомы
03.06.2017
Все герои - прелесть.А больница просто мечта..
03.06.2017
Мы хотели дочке такой набор, но остановились на другом))
Классный Smile
03.06.2017
Знаменитый доктор и конструктор отличного качества.
Очень люблю мультик про Плюшеву и смотрю с сыном всегда Smile Я б наверное и сама была рада такому набору Laughing out loud
04.06.2017
очень классная развивающая игра) но у меня в детстве не хватало обычно терпения на такие)
04.06.2017
Овечку и дракона так и хочется обнять) Набор очень интересный, даже мне приглянулся)
05.06.2017
Замечательный наборчик для юных докторов) Качество как всегда отменное.
06.06.2017
А я так далека от этих тем, даже не знала про существование мультика )))
09.06.2017
супер! Обожаю лего Love
10.01.2018
Отличный набор, мы такой на новый год получили