Сама люблю вещи в горошек 😊 Но несколько раз попадались мне статьи сексологов, что вещи и постельное бельё в горошек не лучший выбор для мужской потенции 😲 теперь как то всегда эта информация мой мозг мучает при покупке белья 😊 Оставила горошки для верхней одежды 😁
Я обожаю белье в горошек либо однотонное 😘
Потрясный комплект) Когда же мои посылки прийдут 😜
Потрясный комплект) Когда же мои посылки прийдут 😜
ох, и порадуешь же ты своего котика , хахаха 😁
молодец, светик ! радовать нужно периодически 😉
а на фото, ну прямо секси ! ❤️ соблазнительница 😉 😂 😜
молодец, светик ! радовать нужно периодически 😉
а на фото, ну прямо секси ! ❤️ соблазнительница 😉 😂 😜
Сама люблю иногда старомодный стиль в белье! Про пуш_ар ты прова _он бы не помешал!
супер просто! ❤️
Свет, а ты просто за питанием следишь или еще физ.нагрузка? животик просто супер! ❤️
Спасибо девочки (расхвалили прям )))))))))))))))
Наташ я ничем не занмаюсь (стыдно признаться ) 😊 нет времени ,да и лень вперед меня родилась 😁
Я конечно не сексолог, и не знаю, что там у мужчин происходит от вид горошка 😁 но если девушка такая шикарная, и в таком белье, то положительный исход гарантирован 😎 😬
Светик, тебя с руками оторвут сниматься в рекламе нижнего белья 😁 😘 Обворожительна ❤️
клевый, мне тоже нравится черный фон и белый горошек (рубашка и платье есть похожие)
А Светик все продолжает поражать нас своей стройной фигурой))) Отличный комплект! Стильно смотрится... Навевает 60-е.... Супер!
Я в шоке - здесь Вы получились просто полноценной моделью! Белье на Вас смотрится ШИКАРНО!!!! ❤️
С наступающим новым годом 🎅
С наступающим новым годом 🎅
Спасибо Светлана ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА(СОВЕНОК))не спиться ? у вас сейчас уже 12 ночи доходит ))
Светлана,Вы в точку: я сова 😂 Двенадцать доходит.... Сейчас еще поставлю овощи на салаты варить и посуду перемою...И ведь энергия есть))))) А в 16:00 умирала от недосыпания..... Не знаю почему так 😩
😊 Ого ))уже вовсю готовитесь к празднику 😊 Молодец !Я лично )ЗАВТРА все буду делать 😊 Сейчас спать скоро лягу ),лично я засыпаю после 40-минутного балакания в ванне )вот все клюю носом 😁
ваууу, Светик, ты прям артистка)))) 😂
тебе очень идет этот комплектик. симпатёво смотрится 👑
тебе очень идет этот комплектик. симпатёво смотрится 👑
Света, ну ты просто - ВАУ!=))))
Обожаю этот стиль, с такой расцветкой и формой лифа. Тебе идет! 😘
Обожаю этот стиль, с такой расцветкой и формой лифа. Тебе идет! 😘