С марта месяца 2022года у меня на лбу появилось темное пишментное пятно,думала ладно пройдёт,пока помогала тоналка,но в сентябре этого же года слетала с мужем на море,вроде и закрывала это пятно кепкой,и мазала spf кремом,все равно оно стало ярче видно,мне моя косметолог посоветовала крем expigment 4%,но начинать нужно мазать именно осенью,с октября месяца,так как лучи солнца в это время уже менее активны,но по приезду с моря начала мазать 27 сентября,и я была в шоке от него,так как он еще ярче сделал мое пятно,оно стало не коричневое а просто богрово красное,мазала перед сном и только на тот участок где было пятно!
До
Мазала каждый день перед сном за час примерно до сна,потом остаток что не впиталось промакивала салфеткой,спустя 2 недели пятно мое багровое переросло в обычное красное,потом спустя еще 2 недели на этом месте появилось легкое шелушение,и пятно по тихоньку с шелушением начало слазить,и так я промазала 1,5 месяца,каждый день перед сном,кожа вначале краснеет,но после того как крем впитается эта краснота проходит,и девочки скажу вам одно,после того как удалили остатки крема,обязательно смажьте это место каким нибудь жирным кремом,так как экспигмент очень сушит кожу.
Я испытала его на себе и могу сказать точно,если появится еще где нибудь пигментное пятно,я знаю чем его убирать,советую всем,он реально работает,у меня сейчас на лбу не следа от пятна,спасибо крему!