Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 15:59

Здравствуйте!

Я продолжаю рассказ о средствах для тела российской фирмы Ecolab. Данный отзыв посвящен увлажняющему крему-баттеру с органическим маслом какао, маслом макадамии и кумквата и экстрактом лотоса.

Баттер покупала в паре с детокс-скрабом этой же марки. Оба средства содержат масло кумквата, поэтому получился такой наборчик.

УПАКОВКА

Баттер оформлен в экостиле, как и остальные средства серии. Первый, внешний слой - красивая обертка с информацией о продукте.

Второй слой - крафтовая коробочка, в которой и затаился наш крем-баттер.

Баночка плоская, небольшая по размеру.

Под откручивающейся крышкой содержимое защищено фольгой. Фольга надежно приклеена, поэтому вы можете быть уверены, что до вас туда никто не лазал.

СОСТАВ

Состав отличный: очень много натуральных масел и экстрактов, из химии я заметила только консерванты в самом конце списка. Зачет!

Особо радует в составах Ecolab то, что здесь нет магических слов "вода с включениями экстрактов", коими балует нас якобы натуральная отечественная косметика.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Отклеиваем фольгу и видим ЕГО - суперароматный крем-баттер! Больше чувствую кумкват в смеси с... лотосом? Не знаю, чем конкретно пахнет баттер, но безумно приятно.

По консистенции это именно крем-баттер: не такой твердый, как настоящий баттер, а кремовый. В банке очень густой, но при соприкосновении с кожей начинает подтаивать. Немного ломается, когда подцепляешь его из баночки.Баттер впитывается не сразу, но 20 минут вполне хватает. Это хороший результат, если учесть большое количество масел в составе. Кожа после него увлажненная, мягкая, холеная, без ощущения пленки. Средство отлично борется с сухостью кожи. Баттер подойдет на холодное время года.

Единственный минус увлажняющего крема-баттера от Ecolab - маленький объем. Несмотря на экономичность средства (объема 150 мл мне хватило на месяц!), мне все же хочется баночку побольше. НО если учесть негигиеничную упаковку (банка, а не туба) и натуральный состав, то маленький объем можно считать плюсом: в банке не успевают скопиться микробы.

Производитель: Россия.

Объем: 150 мл.

Цена: 200 рублей.

Увлажняющий крем-баттер точно куплю еще, и не один раз! Очень советую попробовать всем, кто любит натуральную косметику по приемлемым ценам!

Удачных вам покупок! Радуйте себя и близких!

Itazuraрекомендует
02.12.2016
Продукия у эколаб мне очень нравится, бюджетная и при этом качественная. 😁
02.12.2016
Svetok22, полностью с Вами согласна 👑