Опубликовано 25 Май, 2020 - 19:56

Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Северное золото" идеальная нежность и обогащение кожи, 75 мл

Питательный крем для рук Natura Kamchatka «Северное золото» 75 мл. На основе 7 биоактивных золотых масел диких трав. Масла арктической полыни и иван-чая бережно ухаживают за кожей рук, восстанавливают ее упругость и эластичность. Родиола розовая оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу, ускоряя обмен веществ в клетках. Кедровый стланик обладает регенерирующим и противовоспалительным действиями, а медвежий дудник действуя как активный антиоксидант защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Масло толокнянки и вечерницы сибирской смягчает и увлажняет кожу рук.

Упаковка
Покупка крема была спонтанной, делала заказ на Озоне, увидела недорогой крем, да еще и со скидкой, своей любимой Натуры Сиберики, ну и купила.

Упаковка
75 мл тубик на "стоячей" крышке флип-топ. Крышка отлично открывает/закрывает тюбик, крем не проливается.
Крышка
Дизайн упаковки выполнен с черных и золотых тонах. Мне очень понравился.
Упаковка
Тюбик идеального формата. Помещается в руке, не скользит, можно носить в сумке, ставить на столе или тумбочке. При этом, 75 мл - вполне большой объем.
Упаковка
На упаковке нанесена вся необходимая информация от состава и назначения до срока годности.
Зашита от вскрытия
Защитой от вскрытия служит прозрачная целлофановая слюда. Дополнительной картонной коробки нет.Как и все остальные товары с Озона, крем пришел еще и с наклейкой.

Текстура

Текстура
Крем неспроста называется золотом, он действительно желтоватого цвета. Легко выдавливается, по текстуре мягкий, именно кремовый, не густой и не жидкий. Аромат слабый, еле улавливается, но что-то натуральное и приятное.
Впитывание
Распределяется крем равномерно и впитывается очень легко. Руки моментально увлажнены. У меня кожа рук сухая, мне такие кремы очень подходят. Конечно, эффект продлится до первого мытья рук, почти как у всех остальных кремов, но время между помывками кожа увлажнена отлично.

Состав

Экоголик

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Octyldodecanol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Linum Usitatissimum Seed Oil (льняное масло), Artemisia Vulgaris Oil (эфирное масло полыни), Pelargonium Graveolens Oil (эфирное масло герани), Saxifraga Caespitosa Extract (масло камнеломки), Linnaea Borealis Extract (экстракт линнеи северной), Hesperis Sibirica ExtractWH (масло вечерницы сибирской), Salvia Officinalis Leaf Water (экстракт шалфея), Cera Alba (пчелиный воск), Anemonoides Altaica ExtractWH (экстракт ветреницы алтайской), Agrostis Sibirica ExtractWH (экстракт полевицы сибирской), Chamaenerion Onagroideae Extract (экстракт иван-чая), Rhodiola Rosea Root Oil (масло родиолы розовой), Pinus Pimula Needle Extract (экстракт камчатского стланика), Angelica Archangelica Root Oil (масло медвежьего дудника), Cetearyl Glucoside, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Polyacrylate, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Parfum, CI 15985, CI 19140.

Много натурального в составе, но Экоголик поставил паре компонентов совсем низкий балл. По ощущениям, запаху, эффекту, да и результатам проверки, натуральное в этом креме преобладает.

Эффект

До/После
После применения крема кожа смягчается, становится более увлажненной и ухоженной. Кутикула смягчается. Конечно, не такой крутой эффект как от парафиновой ванны, но для крема за 120 рублей очень достойный.

Я постоянно покупаю разные увлажняющие кремы разной степени плотности, с разными начинками, главное, чтобы увлажняли. Очень похожий по эффекту у меня был крем Пти Марселье.

Вывод

Мне очень нравится, что у нас стало появляться много российской косметики отличного качества по доступной цене. Этот крем - один из примеров. Точно смогу купить этот крем повторно или какой-то другой из этой серии.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Много растительных компонентов
  • Приятный
  • Разглаживает
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Эффективность
eastpearlрекомендует
25.05.2020
Люблю этот бренд, тоже много прикупила себе их продукции) А состав вообще отличный 😊
я тоже люблю)
Классный)
мне очень понравился)
эффект до/после прям шикарный
да, крем хороший)
Хороший крем) буду знать 😊
😊
25.05.2020
Консистенция прям как я люблю, как масло ❤️
25.05.2020
Да, очень похожа на масло, кстати)
26.05.2020
эффективный крем - нужно брать если увижу в продаже!
Очень неплохой)
26.05.2020
Кремы натуры сиберика ещё не пробовала. но, буду иметь ввиду, что у них тоже есть для ухода за руками серии)
Оказалось, что есть )
28.05.2020
Хороший кремик)
Да🙌🏻
29.05.2020
Оформление красивое ❤️ тоже люблю этот бренд)
да)