Всем привет!!! ? ?
Еще недавно с наступлением теплых весенних деньков я начала задумываться о приобретении крема, который пришелся бы по душе моей капризной коже на летнее время и мой выбор, как оказалось удачный, пал на крем для лица с экстрактом зеленого чая Green Tea Deep Deep Deep Cream Ex от корейского бренда SeaNtree.
Крем представлен в виде наимилейшей жестяной баночки размером около 5*2 см с откручивающейся крышкой, которая украшена картинкой с чайными мотивами и выпуклой гравировкой названия Бренда.Изначально сама баночка дополнительно упакована в прозрачную пленку.
Под крышкой никакой дополнительной мембраны не установлено.
Консистенция неплотная и нежирная, и больше напоминает крем-гель. При соприкосновении с теплом кожи начинает подтаивать, что обеспечивает достаточно легкое распределение.Аромат у крема невесомый, еле уловимый, и в точности повторяет мною любимый аромат зеленого чая ?
. Исчезает практически сразу после нанесения.Крем имеет приятный глазу светло-зеленый цвет.Объем средства составляет 35 г.
Обещания производителя:
Крем проникает в глубокие слои эпидермиса и доставляет полезные компоненты к клеткам кожи, эффективно увлажняя и устраняя шелушения. Коктейль фруктовых экстрактов благотворно воздействует на кожу, смягчая, выравнивая тон и препятствуя возникновению высыпаний. Экстракт зеленого чая матирует, стягивает поры и регулирует выработку кожного сала, придавая коже ухоженный сияющий вид.
Основной действующий компонент крема это:Экстракт зелёного чая - способствует скорейшему заживлению ран и прочих повреждений кожи, нормализует обменные процессы в ней, выравнивает тон, сужает поры, глубоко очищает. Проблемы покраснения и раздражения кожи, избавления от жирного блеска зеленый чай решает наиболее эффективно. Укрепляя стенки сосудов, компонент оказывает благоприятное действие на структуру кожного покрова, разглаживает и смягчает ее. Проникая в глубокие слои дермы, стимулирует синтез коллагена.
Общий состав крема достаточно богат и содержит в себе:Пантенол, масла бергамота и облепихи, сок кипарисовика туполистного, экстракты персика, грейпфрута, лайма, папайи, граната, центеллы азиатской, яблока, асаи, мадекассосид.
О моей коже...
У меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной и более сухой зоной щек. Возможно появление шелушения. Расширенные поры и наличие черных точек. Склонна к появлению воспалений и акне. Имеется небольшой купероз возле крыльев носа. 30 лет.
О действии крема и полученном результате...
Крем при нанесении достаточно быстро впитывается и делает кожу слегка матовой.
Оказывает благотворное влияние на воспаления, способствуя их скорейшему залечиванию и сокращает появление новых. Снимает покраснения и успокаивает кожу. Нормализует выработку кожного сала, что особенно актуально в летний период. Дарит коже легкое увлажнение, не превращая кожу в блин масляный и не вызывает появление шелушений.
Какого-то влияния на сужение пор я не заметила, но крем их совершенно не закупоривает, что также является для меня определенным плюсом.
На выравнивание цвета лица я также влияния не заметила.
Никаких негативных реакций при использовании данного крема выявлено не было.
Крем экономично расходуется и, в принципе, мне хватило данной баночки для использования на все лето.
Данный крем идеально подойдет обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи, но исключительно на летний период. Так как он дает очень легкое увлажнение, которое является оптимальным для лета, но недостаточным для холодного времени года. А обладательницам сухого типа кожи, я считаю, крем и вовсе не подойдет.
У меня же крем вызвал исключительно положительные эмоции и данную покупку я обязательно в будущем повторю!
Также вы можете посмотреть мои другие отзывы на крема для лица:
➤ восстанавливающий крем для лица с муцином черной улитки BLACK SNAIL ALL IN ONE CREAM от Farmstay;
➤ знаменитый гиалуроновый крем Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream от Elizavecca;
➤ мой любимчик - гиалуроновый крем Hyaluronic Acid Moisture Cream от It's Skin.
➤ Универсальный гель Aloe 99% Soothing Gel от Holika Holika, который также можно использовать в летний период для легкого увлажнения кожи лица.