Марка Clarins мой любимчик, и многие средства попробованные мной не оставили меня равнодушной. Так и этот крем, миниатюру которого я получила в одном магазине в качестве презента, меня очень порадовал)))). Хотя 15 мл для крема в качестве миниатюры совсем не плохо, это вам даже не 5 мл на недельку. Пользуюсь я этим кремом почти месяц, но он уже почти закончился, вот и пишу пока помню ощущения.
Крем нежной текстуры белого цвета, с еле уловимым ароматом. После нанесения впитывается быстро и дает коже сразу ощущение увлажнения. У некоторых кремов есть такая особенность, если например вечером нанесла, а утром умываешься и лицо какое-то скользкое, как-будто крем оставил пленку и теперь она смывается, думаешь что всю ночь лежала лицом в подушку и как на нем может что то ещё остаться? И мне это очень не нравится! Так вот у этого крема такого недостатку нет! И это очень здорово! Никакой пленки и ощущения остатков крема.
Так же мне нравится состав:
-Гиалуроновая кислота- увлажняет
-Экстракт коры катафрая защищает кожу от обезвоживания
-Экстракт почек рябины придает коже сияние
-Эксклюзивный комплекс Anti-Pollution Clarins защитит вашу кожу от вредного воздействия окружающей среды.
В общем, задумываюсь о приобретении полной версии. Крем на 5+!