Привет, Красавицы (*ノ▽ノ)
¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
Снова я сделала небольшую паузу, но обещаю, что с этих пор буду регулярно выставлять новые интересные обзоры товаров. Так что подписывайтесь и читайте много интересного и полезного!
Но сейчас не об этом. Сегодня расскажу вам про чудесный гель-лак, который я заказала с Алиэкспресс.
Где купить? ссылка
Продавец? Ссылка
Цена? 61,88 рублей
Это моя вторая покупка лака с китайского сайта. Первая была крайне неудачная. В ней было огромное количество мусора, какие-то волоски, да и сам лак был противный и вязкий. С этим же проблем никаких нет. Жиденький, но в меру. Мусора совершенно нет. Цвет, как на картинке.
Я долго выбирала какой же все-таки заказать лак. Решила, что не помешает темный оттенок в моем арсенале. Пришел товар в течении месяца, отлично упакован, ничего не протекло.
Мой опыт?
Прямо скажу. Ужасный.
Я не умею красить ногти. Да-да, можете закидывать меня тапками, но я думаю, что таких девушек, как я, огромное множество.
Я действительно старалась накрасить ноготки ровно, но
у меня не очень это получилось. Поэтому радовалась и таком результату. В некоторых местах лак затек, я старалась от него избавиться апельсиновыми палочками, но из-за темного оттенка, у меня не получилось до конца убрать следы с краев.
ИТОГ
Я советую!)
В итоге я проходила с ним больше 2 недель, хоть и появились сколы на неделе носки. Отличный бюджетный лак для домашнего пользования, но следует аккуратно выбирать цвет. Лично я поняла, что с темными оттенками работать совершенно не умею!
♥ Всем любви и котяток ♥
С вами была Blair Wizer