Здравствуйте!
Люблю мультфильмы Дисней, особенно старые мультфильмы, такие как мультфильм "Меч в камне".
В стародавние времена в центре Лондона появился громадный камень с замурованным в нем старинным мечом. Золотая надпись на мече гласила, что королем Англии станет тот, кто вытащит этот заколдованный меч, доказав тем самым свою особую силу и право на власть. Пока это не удавалось никому.
А между тем в далекой лесной глуши жил себе 11-летний мальчик Артур, прислуживал в замке и даже не подозревал, что именно ему предначертано в будущем стать великим королем. Но это предвидел живший неподалеку волшебник Мерлин. Он и его ученый филин Архимед стали наставниками парнишки, подвергнув своего юного воспитанника всевозможным испытаниям.
История про маленького мальчика, Артура, которому суждено будет в будущем стать королем, а пока он прислуживает в замке и общается с немного странным, но милым ученым и магом, Мерлином. Так как это все же мультфильм, а не сказка и не фильм, то в нем больше приключений, музыки, дружбы, добра и зла, чем исторических сведений.
Графика в мультфильме яркая и красивая, для того времени вообще сказка ... Да и сейчас для меня лучше мультфильмов Дисней нет, кроме новых, не все мультфильмы и фильмы я смогла оценить ... Увы ...
Музыкальное сопровождение в мультфильме хорошее, поэтому в целом такой мультфильм понравится не только маленьким деткам, но и взрослым, поэтому его можно смотреть всей семьей.
ДОСТОИНСТВА:
+ сюжет;
+ графика;
+ музыкальное сопровождение.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Мультфильм "Меч в камне" мне понравился.