Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 17:45

Внимание! Наконец-то появилась достойная альтернатива Лиде! Витатрим Про - чудесный препарат, натуральный, безопасный и высокоэффективный. Снижает аппетит, способствует очищению организма и расщеплению жиров. У меня за месяц ушло 7.5 кг, есть не хотелось вообще, причем самочувствие было отличным, никаких побочных эффектов! ПМлюс наконец-то наладилось пищеварение и работа кишечника. Рекомендую его всем своим знакомым. Заказать можно на [ссылка]
Larisa1974рекомендует
05.03.2013
Привет! Я тут случайно наткнулась на этот отзыв. Я пью Витатрим уже больше года с небольшими перерывами. Да, за первый месяц результат не большой 3-5 кг. Но после второго месяца у меня ушло еще 4 кг. За третий - еще 2 кг. После тех месяцев приема вес не вернулся, все сброшенные кг так и остались сброшенными))) Главный плюс- я научилась правильно питаться, перестала "чистить" холодильник по ночам и не только. После второго 3-х месячного курса скинула еще 8 кг.
Да, вес уходит не быстро, на он и не возвравщается, самочуствие хорошее. Это все таки биодобавка, а не таблетки. Я довольна на все 100% этим препаратом, буду продолжать пить его и дальше для профилактики
01.04.2013
а не подскажите ценовую политику?
30.09.2013
Цена банки 45 у.е. - совсем не дешево. Да и напоминает Гербалайф эта сеть. 😲
29.11.2013
а от него не крутит живот? проще говоря, он не обладает слабительным действием?