Как и со многими продуктами Erborian, с CC-creme я познакомилась в формате пробника. Тогда любви с первого взгляда у нас не получилось. Я его забросила и вернулась к нему через пару месяцев, вот тогда, к концу пробника, начала зарождаться любовь к Erborian CC Cream.
Так у меня появился полноценный формат этого средства и не только он...
о черной скраб-маске Erborian можно прочитать тутЦена на момент публикации отзыва за версию 15мл. в sephora и iledebeaute - 1260 руб., официальный магазин erborian - 1440 руб. или 3350 руб. за 45мл.
Я из тех, кто красится редко и не профессионально. Чтобы выйти на улицу, мне достаточно расчесать брови, немного придать сияния коже и нанести блеск для губ.
CC Cream Erborian это первый крем, совмещающий функции средства для ухода за кожей и корректора, придающего коже восхитительное сияние.
Тюбик с носиком - практичное решение, средство удобно дозировать и наносить точечно прямо на кожу лица.
Пусть вас не пугает объем в 15мл, на самом деле расход у крема очень экономичный.
Крем белоснежного цвета с мельчайшими вкраплениями, первое впечатление, что он какой-то уж очень белый и плотный, но стоит до него прикоснуться, как понимаешь, что у него нежнейшая текстура и он, словно по волшебству начинает превращаться из белого в бежевый.
Аромат еле уловимый, на коже не ощущается.
Как результат - крем слегка маскирует несовершенства и оставляет нежное перламутровое сияние. Помимо этого оно увлажняет кожу, делает ее мягкой и что самое приятное, у него есть защита от ультрафиолетовых лучей SPF25.
Средство не закупоривает поры, не собирается в морщинках/складках, на коже совсем не ощущается, пользуюсь им все лето и даже в +30!
Мне крем очень нравится и я была удивлена большому количеству недовольных отзывов. Хочу показать вам, что от любви до ненависти тут всего один крошечный шаг.
У меня светлая бледная кожа в начале лета, к концу августа обычно уже заметно загорелая.
Оттенок CC крема у меня - "Светлый", бывает еще "Золотистый", но это для девушек с очень смуглой кожей.
CC крем и на моей коже может сыграть злую шутку - смотрите фото ниже. Это результат передозировки средства.
Просто имейте в виду, что надо либо использовать совсем немного крема, либо наносить не только на лицо, но и на шею, чтобы не было такого резкого перехода.
Я же, обычно, наношу по 1-2 точки на каждую сторону, плюс 1 точка на лоб, и 1 точка на подбородок. Нанося тон на кожу, я прежде всего хочу слегка его выровнять, сделать менее заметными веснушки, придать сияние - это я получаю минимальной дозировкой.
Я приноровилась и пользуюсь CC Cream от Erborian с большим удовольствием, но если у вас есть любимое тональное средство, которое устраивает вас на 100%, но, например, после него не хватает сияния на коже, то я бы посоветовала попробовать Glow-creme.