Опубликовано 23 Январь, 2019 - 12:04

Хочу оставить отзыв о туроператоре НТК Интурист, с которым мы с семьей летали на отдых в сентябре 2017 года на 14 дней в отель Trendy Lara. Начну с того, что у данного туроператора была самая низкая цена на отель с мгновенным подтверждением, плюс наличие всевозможных акций, бонусов и промокодов очень приятно, согласитесь.

Авиакомпания Red Wings, приятно удивила вылетом точно по расписанию , вкусным питанием на борту и очень удобной компановкой кресел в самолете, места для ног было предостаточно. По прилету быстро получили багаж и нас с улыбкой встретили менеджеры Интуриста. Автобус до отеля был новый и комфортабельный. Во время пути гид интересно рассказал об особенностях страны и вкратце об экскурсиях. Заселение в отель прошло быстро и мы , наконец-то , смогли начать наслаждаться отдыхом в замечательном отеле.

На следующий день на встрече с отельным гидом ознакомились с экскурсиями , записались на Land of Legends. Безумно понравилась эта экскурсия, трансфер вовремя, накупались-накатались вдоволь.

Обратный трансфер из отеля был минута в минуту, рейс вылетел без задержек.

В целом очень довольны работой туроператора Интурист, будем советовать его друзьям и знакомым!

Достоинства
  • Отличная организация тура
  • Стоимость
  • Удобно подобрать тур самостоятельно на сайте
  • Хорошая организация
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Для себя не вижу
Nellynika2011рекомендует