Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 15:06

Долго выбирала подогреватель для бутылочек, много перечитала информации производителей и отзывов мамочек. И выбрала canpol babies (универсальный 9/271).

Что можно сказать об этом подогревателе - он действительно универсальный, т.к. подходит под все виды бутылочек (толстые, обычные, короткие) и даже для дет.питания, т.к. имеет достаточно широкое "горлышко" в диаметре и такой своеобразный "подъемник", который достанет бутылочку или баночку любой высоты (т.е. не надо туда лезть руками, а достаточно лишь поднять за язычок).

Огромный плюс такого подогревателя - это термостат ( без термостата, считаю, что вообще не стоит брать, т.к. подогреватель тогда теряет свое предназначение и актуальность). Выставляешь на нужную температуру и вода всегда готова к приготовлению смеси.

В свое время спасал меня и моих соседей от ночных "диких" голодных криков Smile

Впрочем я им пользовалась круглосуточно. Я наливала в бутылочку нужный объем кипяченной воды и ставила в подогреватель. Затем меняла просто бутылочки.

В комплекте есть еще тарелочка пластмассовая - для питания и 2 ложечки. (но это мне не понадобилось)

Поэтому, кто бережет свои нервы и сон остальных членов своей семьи - СОВЕТУЮ!!!!

Достоинства
  • *всё в тексте*
Недостатки
  • Их нет
Sunset2324рекомендует
23.08.2014
Скажите пожалуйста за какое время он подогреет молоко из холодильника?
26.08.2014
Время зависит от выставленной температуры. Вы ведь не будете молоко подогревать на максимальной. Поэтому надо его будет поставить в подогреватель хотя-бы за минут пять на среднюю температуру.
Его плюс именно в поддержании нужной температуры.
13.09.2014
Подскажите, пожалуйста, нужно ли в подогреватель наливать воду??? Он мне достался без инструкции, а проконсультироваться не с кем. И какие температурные режимы нужно выбирать для подогрева из холодильника или просто поддержания температуры? Спасибо заранее!
23.09.2014
Julia100500
В подогреватель ОБЯЗАТЕЛЬНО надо наливать воду!
А температурный режим нужно выбирать исходя из того, как быстро вы его хотите нагреть т.е. другими словами, если Вы хотите нагреть молоко до 36 градусов, то нужно его поставить в подогреватель заранее, (температуру поставить чуть меньше половины единички) и когда ваш кроха проснется, то молоко будет НУЖНОЙ температуры. В этом суть.
23.09.2014
Спасибо!!!