Привет всем тем, кто любит ухаживать за своими волосами и всегда в поисках новых эффективных косметических продуктов!
Об этой маске я узнала недавно. Случайно увидела ее в Ашане. До этого про Salon Professional не слышала, хотя производит ее наша украинская компания Эльфа. Купить не решилась, как всегда пришла домой и стала читать отзывы. Было очень много позитивных откликов, и т.к. моя любимая маска Brelil Numero заканчивалась я рискнула ее купить.
Цена за 500 мл примерно 40 грн (зависит от магазина) Считаю, что это не дорого, ведь любая маска из масс-маркета за 250 мл обойдется вам значительно дороже.
Эффект потрясающий! Я всегда держу ее на волосах 10-20 минут. Консистенция очень жирная и густая, запах довольно резкий, но приятный. Долго остается на волосах. После нее они очень легко расчесываются. И что самое главное для меня, структура волос становится не такой пористой, каждая волосинка будто разглаживается. Прикасаться к ним одно удовольствие, т.к. они очень мягкие и шелковистые. По действию эта маска ничем не уступает Brelil Numero, уж поверьте. А по цене выходит дешевле.
Так что если увидите в магазине - смело берите не раздумывая!
Мой отзыв на маску Brelil Numero