Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 16:43

___Здравствуйте, дорогие девочки!___

Представляю вашему вниманию бюджетный и суперский шампунь от Бабушки Агафьи , который мне хочется купить еще раз и еще раз! Брала его в Ашане за 63 рубля.

Вообще, мои требования к шампуню не высоки: мне нужно хорошее промывание головы и непересушивание длины, поэтому ничего сверхъестественного от него я не ждала, но уже после первого использования я была приятно удивлена. Шампунь превзошел все мои ожидания! Из серии РБА у меня было уже много косметики, в основном я осталась довольна, на этот раз Бабушка Агафья продолжает радовать меня))

Объем: 350мл.

Производитель: Москва, ООО «Первое Решение».

Итак, внешний вид.

Стандартный пузырек с шампунем для бабушки Агафьи удобной формы. Из мокрых рук во время выдавливания не выскальзывает. На шампуне изображена сама травница и травы.

Выдавливается шампунь через открывающуюся и закрывающуюся крышечку. Меня такой вариант более чем устраивает.

Сзади написан состав, производитель и описание натуральных компонентов, входящих в состав.

В составе, как я уже упомянула, есть натуральные компоненты, но есть и те, при виде которых многие девочки сразу отставляют такой шампунь в сторонку. Но на своем опыте я убедилась, что шампунь нужно выбирать, не смотря на состав. Необходимо проверить его действие на волосах. Зачастую полностью натуральный шампунь может ужасно иссушить волосы по всей длине после одного применения. А после мытья шампунем с далеким от натуральности составом может даже и не требоваться бальзам. Но тут уж кто как любит и кто как привык.

Липовый мед - сокровищница полезных веществ. Способствует восстановлению структуры волос и питанию. Женьшень обладает питательным, увлажняющим и смягчающим действием.

Открываем крышечку и в нос нам сразу бросается приятный сладкий аромат меда и липы. Очень люблю косметику Бабушки Агафьи за ее ароматы! Ведь аромат совсем не химозный, а пахнет как настоящий мед и липов цвет!

Эффект применения.

Шампунь нежно-желтого цвета, средней консистенции. Пенится хорошо и волосы промывает замечательно. Масляные маски со второго раза смывает на 100 %.

Волосы промываются немного до скрипа, но шампунь их не сушит. Потом я наношу бальзам на кончики волос и по истечении определенного времени смываю прохладной водой.

Шампунь волосы не сушит и не спутывает. Они блестят, выглядят живыми и здоровыми.

А еще для меня приятным бонусом стало то, что после этого шампуня волосы грязнятся не так быстро, сохраняют свою свежесть дольше обычного! Обычно я мою голову через день, но в конце второго дня перед мытьем головы волосы уже очень неприятные на вид. Благодаря этому шампуню они выглядят намного свежее и с такими волосами не стыдно выйти на улицу!)

Подведем итоги:

Не стоит проходить мимо этого шампуня. Попробуйте, может это то, чего вы ищите. Самое главное, косметика у Агафьи недорогая. Не надо бежать в магазин за покупкой шампуней за 600-800 рублей! Попробуйте сначала более бюджетные варианты. Если дорогущий шампунь вам не подойдет, то вы выбросите на ветер огромные деньги! Здесь, если вам не подойдет, вы практически ничего не потеряете. Но я уверена больше в том, что вы останетесь довольны после использования этого шампуня:)

Шампунь Бабушки Агафьи – бюджетное и эффективное средство, которое идет в копилочку моих уходовых средств за волосами!

СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Пусть ваши волосы будут красивыми и здоровыми! До новых встреч!

Предлагаю вашему вниманию отзывы на другие продукты от Бабушки Агафьи:

Маска для волос репейная

Моя любимая дрожжевая маска

Восстанавливающий бальзам в «майонезном пакетике»

Всеми расхваленные Ампулы для волос, которые мне не подошли

Отзывы на другие шампуни:

Шампунь Ecolab

Шампунь Elseve роскошь 6 масел

Шампунь Natura Siberica нейтральный, который меня очень разочаровал

Достоинства
  • Волосы медленнее жирнятся
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Делает волосы красивыми
  • Низкая цена
  • Прекрасно моет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пахнет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • А для меня их нет)
svlanaрекомендует
19.06.2016
Решила тоже его попробовать. Все таки состав обещает хороший результат.
19.06.2016
Буду ждать вашего отзыва 😉