Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 23:30

Мое первое знакомство с косметикой Green Mama было несколько лет назад, и я была разочарована - у меня была жуткая аллергия на молочко для снятия макияжа, и я рассталась с этой косметикой на пару лет. Нов Подружке была акция третье средство этой марки было в подарок и я решилась таки дать второй шанс зеленой маме)))Купила скраб для лица(любовь с ним у меня теперь навсегда) так же дневной крем(неплохой) и этот тоник с морскими водорослями!На меня он произвел неизгладимое впечатление сразу! Все три продукта мне очень понравились! Жаль что сейчас в магазине Подружка почти нет косметики этой фирмы...

Обещания производителя:

Капиллярные звёздочки на лице — купероз — придают коже неровный красноватый оттенок. Тоник, не содержащий спирта, с экстрактами лекарственных водорослей, обладает смягчающим и успокаивающим действием. Бурая водоросль фукус на протяжении веков используется в косметологии для нормализации кровообращения. Конский каштан, хмель и масло виноградных косточек препятствуют застою крови в капиллярах. Эфирное масло мяты в сочетании с витамином С освежает и устраняет нежелательную пигментацию. Тоник дарит ощущение мягкости и эластичности, выравнивает тон и прекрасно успокаивает.

Место покупки - магазин Подружка.

Объем 300 мл ( хватит надолго!большая баночка)

Цена около 150-200 рублей.

У тоника который должен убирать красноту и сеточку с лица справляется со своей задачей на ура! Кожа после применения тоника немного охлаждается, тон лица становится ровнее - покраснения исчезают. Мне кажется охлаждающий эффект появляется из за масла мяты в составе, мне этот эффект очень нравится! Даже зимой приятно освежить лицо. Состав очень хороший. Нет спирта в составе! Тоник на все сто процентов справляется со своей задачей, исполняет все обещания производителя!

У меня тоник скоро закончится...

Тоник прозрачный, не вязкий, консистенция как у воды. Запах приятный , бодрящий.

У меня сухая чувствительная кожа, есть небольшие прыщики. Зимой бывают легкие воспаления. Для моего типа кожи тоник подошел идеально! Но мне кажется для обладательниц жирной кожи не подойдет. Я протираю лицо этим тоником пару раз в день, в основном после умывания пенкой, перед применением крема, но жду пока впитается и подействует.

У меня было довольно много тоников для лица, и это мой самый любимый! Идеально подошел для моей кожи! Куплю еще не раз и буду советовать!

Всем спасибо за внимание.

Так же отзывы на средства, которые входят в мой ежедневный уход за кожей:

Пенка для лица с маслом шиповника Enesti

Tony Moly Wonder Honey крем для лица

Термальная вода Либридерм