Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 00:40

Прекрасный стульчик-трансформер для ребенка с полугода и пока не вырастет, поскольку предусмотрена единая конструкция для младенцев (положение сиденья регулируется от полу лежачего до сидячего) и отдельно стоящие стул и стол для детей постарше, что удобно не только для кормления, но и для рисования и других занятий вашего подросшего и самостоятельного малыша. Наш сын с удовольствием пользуется стулом-столом и в три года.

Вообще я абсолютно доверяю данному конкретному производителю, поскольку фирма Jane известна своим трепетным подходом ко всему, что производит для детей. Основатель фирмы еще в сороковые годы собственноручно изготовил коляску для своего первенца. Потом стал делать коляски по просьбе соседей и друзей. Так и возникла фирма Jane. Вот уже порядка 70 лет они производят товары "как для своих детей".

Хочу отметить особенно высокое качество этого необходимого в семейном быту предмета. За три года использования он не только не утратил своих достоинств, но и не потерял товарный вид. Ни одной трещинки, ни одного лопнувшего шва. Обивка сиденья легко снимается для стирки и пошита из очень приятного на ощупь мягкого материала, что создает дополнительный комфорт ребенку. Сам стульчик просторный, устойчивый, удобный и, что особенно важно - безопасный. Выпасть из стульчика ребенку нет никакой возможности - ремни безопасности (5-точечные) надежны и не создают неудобств. Собранная конструкция надежно крепится с помощью фиксаторов (защелкиваются автоматически), так что самопроизвольно ее состояние никак не нарушится.

Стульчик снабжен съемным подносом, поэтому нет необходимости снимать "столешницу", если ребенок разбрызгал еду - достаточно снять и помыть поднос.

В общем используем это чудо с удовольствием, чего и вам желаю! Удачи и здоровья вам и вашим деткам!

Barabaiрекомендует
У нас такой как на фото.
Насчёт обивки не соглашусь - нужно развинчивать, чтобы снять тканевый чехол. Обивка не впитывает каши и пюре, но долго сохнет, если описали или облили.
Ремни пятиточечные, что очень выручало в 6-9 месяцев, когда ребёнок прыгал и сильно вертелся в стуле, но не догадывался стянуть плечевые ремни. Но в год нам пришлось ремни снять, так как плечевые ремни на некрупном годовалом ребёнке с большим запасом (даже если отрегулировать на минимум), ребёнок стал скидывать плечевые ремни и опираясь на подлокотники вылезать из стула, можно было бы вручную ушить, но мы с с 10 месяцев протестовали, против длительного сидения в стуле путём битья головой о высокую спинку стула. Теперь едим сидя в низком стуле, а рисуем, то стоя рядом со столом, то сидя в стуле.
Столик, который надевается на подлокотники (тот самый, который снабжён съёмным подносом), нужно фиксировать, используя две руки одновременно, поэтому, если у вас ребёнок, который любит везде совать пальцы, будем проблематично его надевать (получается или пристёгивать, когда ребёнок далеко от стула, или кормить без него).
Главный плюс по сравнению с дешёвыми аналогами - качество изготовления. Те дешёвые, которые я смотрела сильно люфтят, так как плохо завинчивается крепёж, а у жане винтики получше.
03.05.2015
Честно говоря, мы не сталкивались с проблемами, подобными Вашим. Чехол снимался за все время раза 2, и то это не доставило хлопот, так как пришлось откручивать пару больших пластмассовых шурупов, которые обеспечивают к тому же надежную фиксацию этого самого чехла. При небольших загрязнениях достаточно протереть влажной тряпкой.
Будучи опытной мамой считаю этот стульчик одним из лучших.