Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 23:14

Для меня этот стул как "небо и земля" в сравнении со стулом для кормления 3 в 1 Chicco Polly Magic.

Преимущества нашего стула:

Большой съемный поднос, глубокое сидение, красивая расцветка, легкий, но устойчивый. Трансформируктся в стул-качалку, в стул и столик.

Дочь с удовольствием пересела в него в 8 месяцев, как только мы его купили на смену не понравившемуся Chicco Magic. И прикорм у нас наладился.

Сейчас дочке 1,3 мес, за столиком рисуем, на стульчик сама уже залазит и слазит (используем отдельно стул и стол, не друг на друга ставим).

Очень довольна, прочный, сидушка снимается для стирки. Ну очень по душе нам.

Покупали в детском гипермаркете "Буслик" за 99 долларов (в начале 2013 г). Думаю, этих денег он стоил, т.к. призван служить не один год. Продавать его я не спешу, хотя сделать это будет легко, т.к. он износостойкий, если не царапать острым или как-то еще не безобразничать, то внешний вид не испортится.

Дополнение:

Ребенку почти 3 года. За стулом и столиком завтракаем, обедаем и ужинаем, рисуем, лепим, читаем. Только уже открутили ремни безопасности и сняли чехол-сидушку. Полозьями для качания нк пользуемся.

Стул и стол до сих пор живы. Периодически мою конструкцию в ванне под душиком.

Рекомендую однозначно, особенно для детей экономных и практичных родителей.

Детские принадлежности:

Горшок-стульчик Бытпласт Пластишка

Fisher-Price музыкальный стульчик

Музыкальный игровой развивающий центр 5-in-1 Adjustable Gym (little tikes 1621)

Kiddieland Ходилка МиккиМаус с шариками

Vtech Ходилка с телефонной трубкой

Ходилка "Оркестр" Fisher Price

Полесье тележка для маркета

Детская Кухня Funny Kitchen ZB-6006C световые и звуковые эффекты

Колыбель Simplicity Арт. 3014 LOL

Достоинства
  • - Красивый
  • Легкий
  • Недорогой
  • Удобный
  • Устойчивый
Junonoshkaрекомендует
22.02.2014
У нас точь-в точь такой же стул, даже цвет, но, называется (почему-то) Amalfy
Первые пол года была оч довольна. Покупали с целью на второго ребенка, но, увы, выдержал только одного полгода. Ребенку еще нет 12 кг а он уже сломался, вернее один шуруп, который держит сам столик разломался. Теперь связали, чтоб как-то дотянуть, пока пересядет в стул для взрослого.
10.07.2014
Спасибо за отзыв) У нас тоже такой стульчик, но расцветка другая. Вы пишете, что он трансформируется в качалку, подскажите, пожалуйста, как.
10.07.2014
В комплекте шли голубые пластиковые дуги и болтики. Дуги крепятся к ножкам самого стульчика и получается кресло-качалка, некоторым детям нравится качатся
10.07.2014
А в нашем стульчике таких дуг нет, хотя модель именно такая))