Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 12:13

Прежде, чем купить думала недели две. Но поняла, что другие стульчики мне теперь не нравятся даже бесплатно. Покупкой довольна. Он удобный и для меня, и для малыша.

Особенности Nuna Zaaz:

вот столько он занимает места

*стильный, пять расцветок;

ремень в застёгнутом виде

*выдерживает вес до 100 кг. Использовать можно долго, до школьного возраста, точно;

ремень в расстёгнутом виде

*стульчик собирается/разбирается быстро, как конструктор. Одно удовольствие. Всё продумано, прилагать силу не нужно;

*устойчивый (вес 10кг);

* на кухне занимает немного места. Примерно, квадрат 65*65 см. Ещё меньше занимет места, если отсоединить поднос. Поднос ставлю за спинку стульчика (стульчик стоит вплотную к стене).

*подъёмный механизм под подножкой настраивает необходимую высоту, можно усадить ребёнка за столом;

*пятиточечный ремень, можно сменить на трёхточечный. Механизм удобно и просто открывается, но не ребёнком. Ремень в случае необходимости отстёгивается полностью или отдельными ремешками (например, для стирки или навсегда). Не трёт;

*воздушно-пенная подушка тёплая, ничем застилать не надо, не скользит. Легко вытирается;

*съёмные пластмассовые поднос и подлокотник (поднос не регулируется, я дополнила стульчик маленькой подушечкой под спину). Размер подноса 25*40 см, обтекаемой формы. Подлокотник соединён с разделителем для ножек. Все детали гладкие;

*спинка не регулируется, т.к. «…Рекомендуется использовать с момента, когда ребёнок сможет сидеть самостоятельно…» Мы используем его с 6-ти месяцев. Наш малыш тогда ещё недостаточно уверенно сидел самостоятельно, можно сказать, тренировался. То, что спинка не регулируется, считаю достоинством, т.к. это увеличивает, его надёжность;

*подножка не регулируется (жаль);

*Видео [ссылка]

[ссылка]

*и цена удовольствия … 8200-8900 р. Но стульчик того стоит!

P.S: Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. И через 1-1,5 года думать, куда пристроить.

Достоинства
  • Безопасный
  • Выдерживает вес до 100 кг
  • Стильный
  • Удобный
  • Устойчивый
Недостатки
  • Цена
tis2002рекомендует